Tough СТРИМЕРОК Сообщения 63 Лайки 19 08.03.2024 #1 Уже переклацал .cfg и не понимаю почему не видно гербов на чаре. кто то может знает как пофиксить это? p/s автолут гербов вкл не помогает проблема в том что не видно их вообще на полу
Уже переклацал .cfg и не понимаю почему не видно гербов на чаре. кто то может знает как пофиксить это? p/s автолут гербов вкл не помогает проблема в том что не видно их вообще на полу
Moonya ⠀ Сообщения 40 205 Лайки 197 132 08.03.2024 #2 настройка - система - дроп на земле или как-то так мб в этом дело?)
TheWltcher Виконт Сообщения 944 Лайки 448 08.03.2024 #3 Tough сказал(а): Уже переклацал .cfg и не понимаю почему не видно гербов на чаре. кто то может знает как пофиксить это? p/s автолут гербов вкл не помогает проблема в том что не видно их вообще на полу Нажмите, чтобы раскрыть... Я конечно не уверен, но чекни лут с моба. Падают ли они там вообще?)
Tough сказал(а): Уже переклацал .cfg и не понимаю почему не видно гербов на чаре. кто то может знает как пофиксить это? p/s автолут гербов вкл не помогает проблема в том что не видно их вообще на полу Нажмите, чтобы раскрыть... Я конечно не уверен, но чекни лут с моба. Падают ли они там вообще?)
Tough СТРИМЕРОК Сообщения 63 Лайки 19 08.03.2024 #4 Moonya сказал(а): настройка - система - дроп на земле или как-то так мб в этом дело?) Нажмите, чтобы раскрыть... должна стоять галочка верно?
Moonya сказал(а): настройка - система - дроп на земле или как-то так мб в этом дело?) Нажмите, чтобы раскрыть... должна стоять галочка верно?
Tough СТРИМЕРОК Сообщения 63 Лайки 19 08.03.2024 #5 TheWltcher сказал(а): Я конечно не уверен, но чекни лут с моба. Падают ли они там вообще?) Нажмите, чтобы раскрыть... падают падают.
TheWltcher сказал(а): Я конечно не уверен, но чекни лут с моба. Падают ли они там вообще?) Нажмите, чтобы раскрыть... падают падают.
Moonya ⠀ Сообщения 40 205 Лайки 197 132 08.03.2024 #6 Tough сказал(а): должна стоять галочка верно? Нажмите, чтобы раскрыть... ога
Tough СТРИМЕРОК Сообщения 63 Лайки 19 08.03.2024 #7 Moonya сказал(а): ога Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо. проверил на адене - все работает )))))