- Лайки
- 18 485
так баба мозги 0Ты просто не понимаешь от чего отказываешься
так баба мозги 0Ты просто не понимаешь от чего отказываешься
… СЛУЧАЙНО!) СЛУЧАЙНОага этот дебил случайно скинул мне на форуме

ну он так сказал , хз мб не случайно… СЛУЧАЙНО!) СЛУЧАЙНО![]()
Ходи оглядывайсяну он так сказал , хз мб не случайно
могу делится стобой , даже все отдам тебеХоди оглядывайся
Точно!Ты просто не понимаешь от чего отказываешься
Подумай, женщина, от чего отказываешься 
Олечка,солнышко мое спасибо тебе.@BoeHkoM-Scrydе первый запрос кинул… Вот здесь: https://board.scryde.ru/threads/ehto-normalno.82810/#post-1780364
Так что… Извините… Вы первые и последние!
В любом случае, у вас он навряд ли больше чем у @RayRay00![]()
Сообщение про сиськи? В таком случае жду твой дик у себя ЛСке… Если там в стоячем состоянии пися 15 сантиметров, то о чем вообще разговаривать?
Получается…Посмотреть вложение 176396
10-12 см,ты говориш что 15 это пздц мало,получается у тебя бездонное ведро?
Не обижайся,не хотел тебя обидеть,просто не люблю когда девочьки несут такую чушьПолучается…
Это правдаОЙ, НЕ ЧИТАЙТЕ ЧАТ НА СКРИНЕ! ЭТО НЕПРАВДА!!!!
Она тупая просто пздцНе обижайся,не хотел тебя обидеть,просто не люблю когда девочьки несут такую чушь
А че они все бракованные?)Оль, есть как у тебя?Посмотреть вложение 176408
Ну когда eбут можно выглядить как-то по другому?))А че они все бракованные?)
Конечно!Ну когда eбут можно выглядить как-то по другому?))
Ну да стиль ,просто в синий костюмчики оделась,потом тупо в красное ,стиль даааа аххахаУ меня все вкусно! Со стилем! Элегантно!
Почему моя зимняя аура не отоброжается, когда я на других персонажах?
Первый скрин это я с основного чара (аура на камаэлихе) - красиво? Да, конечно КРАСИВО!... Когда захожу на твинов или на моего чара смотрят другие люди - второй скрин - ауры не видно, хотя в настройках у меня "ON"
Это что за безобразие? Портится весь мой продуманный стиль!
Посмотреть вложение 176284
Ты не шаришь! Там подобрано все под стиль! Пуха, сет, шляпка, аура….Ну да стиль ,просто в синий костюмчики оделась,потом тупо в красное ,стиль даааа аххаха
Да это горькая правда. Живи с ней....))) очень очень.....очень много тех кто отключает внешки потому как всем *** на то что у тебя там аура и какая она. Главное чуть чуть поднять фпс в этой безФпсной игре)Удар ниже пояса, если честно![]()
Чтоб глаз радовался!Да это горькая правда. Живи с ней....))) очень очень.....очень много тех кто отключает внешки потому как всем *** на то что у тебя там аура и какая она. Главное чуть чуть поднять фпс в этой безФпсной игре)
Я когда играл. Спрашивал людей, ну чО как?) На что мне отвечали. А я не вижу...хз....
Так что бабки сливаешь на красоту исключительно для себя.
Один глаз рудуется, а другой грустит из за доп просадки))Чтоб глаз радовался!
Покажи если не врешьКонечно!