Не уважаемые игроки гильдии Liga.

SuperZaga

Барон
Лайки
28
Кл гильдии прими вар от Эксайлов, а то как последние крысы бьете в спину, когда мы с 13 деремся. Будь те мужиками.

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Кл гильдии прими вар от Эксайлов, а то как последние крысы бьете в спину, когда мы с 13 деремся. Будь те мужиками.
Дефендерам привет передай. После того как примут вар, мы подумаем. Клоуны сами крысят, но других упрекают...хотя наверное это другое

SuperZaga

Барон
Лайки
28
Вы внтуре ДЦБ.
Так презнаете что вы мусор ? Или ВАР примете (тем ВЫ дакажите что вы мужики)?

Тут тока одно из двух

SuperZaga

Барон
Лайки
28
А то что 9 ваших человек, против 1го человека из 1327 дерутся, это как называется?:)
Ну тут уже Ваши проблемы, нефиг всех по твинко кланам сувать, и на х1 также было. Вы просто боитесь, у вас 1 или 2 пачки боевые, а остольное тока в спину.

SuperZaga

Барон
Лайки
28
Я даже помню времена на х1 когда Мечта дефать Вла приходил, и всеровно сливались......Так что пофиг.

cantwo

Барон
Лайки
52
Господи каким надо быть долбоебом, что бы такие темы создавать, в экселях тебе самое место.:D

theEx

Барон
Лайки
38
Ну тут уже Ваши проблемы, нефиг всех по твинко кланам сувать, и на х1 также было. Вы просто боитесь, у вас 1 или 2 пачки боевые, а остольное тока в спину.
А то что вас ****ят в спину, это чьи проблемы? мои чтоли? тебя дрючат, ты ноешь, людей крысами называешь, а как сам так поступаешь, дак герой?:)

Vassadin

Барон
Лайки
37
На вас чувствую норм паладина надо , я быстро угомоню всех !)

Верх