Не удивлён и даже не разочарован.

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Меня интересует апнутый вл против понерфленного фса . А это пока возможно только на х100 , перенесут правки на х50 , там и встретимся . Благо ждать осталось не долго .
Чел а можно вопрос,если ВЛ апнут, то почему хиро забирает Испанец покупая бои и имея 120 птс?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Чел а можно вопрос,если ВЛ апнут, то почему хиро забирает Испанец покупая бои и имея 120 птс?
Потому что никто на скрайде не привык фармить ВЛом , я знаю только 2 фармящих ВЛа , и Испанец в них не входит . Норм влы на х50 делают 100-150 птс сами , думаю с правками будет возможность сделать 200-250 что уже для вла неплохо - можно считать ап удачным . И кстати такие люди у меня вызывают намного большего уважения , ведь скил это сделать ЧТО ТО там где никто не может сделать НИЧЕГО . И вызывают жалость люди которые имея хороший скилл заведомо берут имбовые профы ..... кому вы что собрались доказывать ? Возьми бд вла варка или еще какое то говно и попробуй на нем пофармить а потом уже говорите кто говно жрет а кто фармит .... Но лучше взять коня и сделать на нем 600 птс когда ноу нейм бичи без буста делают по 200 и рассказывать остальным что они говноеды .

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Потому что никто на скрайде не привык фармить ВЛом , я знаю только 2 фармящих ВЛа , и Испанец в них не входит . Норм влы на х50 делают 100-150 птс сами , думаю с правками будет возможность сделать 200-250 что уже для вла неплохо - можно считать ап удачным . И кстати такие люди у меня вызывают намного большего уважения , ведь скил это сделать ЧТО ТО там где никто не может сделать НИЧЕГО . И вызывают жалость люди которые имея хороший скилл заведомо берут имбовые профы ..... кому вы что собрались доказывать ? Возьми бд вла варка или еще какое то говно и попробуй на нем пофармить а потом уже говорите кто говно жрет а кто фармит .... Но лучше взять коня и сделать на нем 600 птс когда ноу нейм бичи без буста делают по 200 и рассказывать остальным что они говноеды .
отличная аналитики
только основная проблема что ноу нейм бич - это ты

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Предлагаю поиграть тебе за ав ,бд,вла , гнома \варка \ что бы вы немного понимали о БАЛАНСЕ и о сложности геймплея . И желательно что бы ты попадал на сумонеров . Интересно что ты тогда будешь писать .
А давно свс не входит в этот список?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Вот в этом и весь нонсенс ситуации. Ведь как правило такие люди как ты, зайдя на «имбовые профы», все так же буду стабильно отдавать свои птсы и абсолютно ничего не покажут на них.[/
Спасибо за предсказания , я в них верю . Но разговор шел не о скиле людей а о очевидных вещах , сравнивать урон фса с ав ...... Что уж тут скажешь .... Кому то стало сложнее фармить и он идет на форум но не поплакать как все а " высмеять новые правки " Принял , понял . Я не считаю себя хорошим фармером оли , но эт о не значит что я не имею права высказать свое мнение , или право на мнение имеют только хай птс ребятки ? Разговор о том что если человек уверено чувствует себя на оли он не станет брать заведомо сильную профу а если и станет то явно не будет позиционировать свои победы как что то скиловое .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
А давно свс не входит в этот список?
список не полный , свс тоже сложная профа хоть и имеет чуть больше перспектив чем бд . И тот же спирит на свсе с 700 птс заслуживает уважения намного большего чем конь с 1к птс ....

napnap

Граф
Лайки
519
Но лучше взять коня и сделать на нем 600 птс когда ноу нейм бичи без буста делают по 200 и рассказывать остальным что они говноеды .
Или взять ФСА и говорить, что меня тыкалки убивают)
Хотя тыкалки у которых есть скилл, они должны на изи убивать ФСА на ХФ хрониках)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Или взять ФСА и говорить, что меня тыкалки убивают)
Хотя тыкалки у которых есть скилл, они должны на изи убивать ФСА на ХФ хрониках)
При этом входя в 5 топ фармеров по птс .....
Это примерно как шикиба темку пилил , я говорит бернов кайтом выигрываю а хотелось бы в лицо разрывать ....

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
3 луза, 1 релог. Резать их больше некуда. Такая стата только потому, что там я. И то можно было избежать как минимум 2 луза. Против 5к в лоб, увы, я ничего не сделаю.
Тогда в чем соль высмеивания фиксов админов? Они не порезали сильно ФСов, как это было на какой-то сотке или х50, не помню уже. Сделали адекватные правки, при которых опытные игроки все равно способны сделать винрейт в 90%+. Пострадают только те, кто сел на ФСов, имея мнение о них, что это однокнопочная, легкая для управления профа, а теперь будут охеревать от входящего урона, но тебе разве не похеру на них, если ты сам можешь и дальше комфортно играть?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Предлагаю поиграть тебе за ав ,бд,вла , гнома \варка \ что бы вы немного понимали о БАЛАНСЕ и о сложности геймплея . И желательно что бы ты попадал на сумонеров . Интересно что ты тогда будешь писать .
Он кста делал 300+ на гноме так что предъява так себе)

• Лайк
Реакции: w3z

Marl

w4v3
Лайки
2 151
список не полный , свс тоже сложная профа хоть и имеет чуть больше перспектив чем бд . И тот же спирит на свсе с 700 птс заслуживает уважения намного большего чем конь с 1к птс ....
@Anomalie тебя похвалили, а ты даже спасибо не сказал
Ужас
Осуждаю
Где твои манеры

napnap

Граф
Лайки
519
Почему она должна на мне быть имея всего 45 боев?
Ну ты же писал, что все в птс яме,ноунеймы а ты такой скилловой и нагибатор,что в 90% лучше всех здесь на форуме, а по итогу,в что мы видем?(

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Дайте гномам буста @Wise

merciwe

Граф
Лайки
3 222

@Anomalie Моё увожение!

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
и снова 7к от ТХ без критикал ваунда
если такой баланс будет на х50 то я вычеслю админа по айпи и приеду так же ударю с одной тычки и отправлю его в город

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 368
и снова 7к от ТХ без критикал ваунда
если такой баланс будет на х50 то я вычеслю админа по айпи и приеду так же ударю с одной тычки и отправлю его в город
будет так же
ниче ты не сделаешь
сорре за спойлеры

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Не буду многословным. Просто хочу сказать спасибо @Wise и его гениальной команде за действительно качественные и логичные правки. Всегда бы так!
1. Считаю, всё правильно сделали, никакого слова "баланс" для игроков на суммонере быть не должно. Путь и дальше наносят 244 урона критом, и получают 5тысяч + урона. Мы за честную игру!
Посмотреть вложение 131248
2. Странник забрел не на ту территорию за что и был наказан.
Посмотреть вложение 131249
Посмотреть вложение 131250

Еще раз хочу поблагодарить за очень качественную работу.
Класс Spectral Master по прежнему лидирует по количеству ПТС на олимпиаде. Расскажите, пожалуйста, какими Вы видите корректировки данного класса, если даже при таких настройках и таких жалобах данный класс имеет колоссальные преимущества по отношению ко многим другим профессиям?

Верх