Не удивлён и даже не разочарован.

Se7en

Барон
Лайки
45
Я нажал на дп уже после дп на ав, поэтому его не было.
Я понимаю что они много фармят, даже с нерфом на них комфортно играть, ведь просто отлетав 45 боев без ожидания кова/лфа, я без проблем сделал 400+. Но дело не в этом. Бить по 300 и получать в замен 5000, не особо справедливо, я считаю.
Я хз честно мб у тебя соски офф я даже не знаю. Говорю что меньше 1к я не ловлю в сырка с кости)) возможно он тебе матаку забрал кенселом или еще что то.

Se7en

Барон
Лайки
45
Баланс сделали так что теперь и эти лучники и ножики могли убивать и вас и других) они все равно не выходят в больной вин рейт) есть много проф которых вы изи на Фсах убиваете) от которых они в город жмут)
Какой лучник убьет фса без кова? Нука. Расскажи)) я отыграл уже довольно большое количество времени на луках(арба не лук) и под ковом если ты не сырок убить фса невозможно. Хотя среднего да мб, но не фармера. На сырке без кова еще можно но ты по хп не вывезешь сумонера, твое хп улетает даже с мдеф бижой элегии с лсами и бфреей. Поетому только арба мб и убивает сумонеров и то там тоже как бы процент далеко не 50 на 50

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Я нажал на дп уже после дп на ав, поэтому его не было.
Я понимаю что они много фармят, даже с нерфом на них комфортно играть, ведь просто отлетав 45 боев без ожидания кова/лфа, я без проблем сделал 400+. Но дело не в этом. Бить по 300 и получать в замен 5000, не особо справедливо, я считаю.
Если ты верно указал кол-во сыгранных боев и набранных птс, то с учетом нескольких попаданий на челиков с менее 50 очков в активе ты лузанул 3-4 раза всего. Получается, надо еще резать фсов)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
надо просто сделать тему что надо сделать распеделение до 100 до 200 до 300 и мб лучше будет
Вместе с этим стоит сделать подбор ближайшего по птс.
В этом, как я понимаю проблема даже сейчас. Например когда в волне сейчас 5 человек 100+. 4 в 2 парах, а 5ого рандомит с любым ниже 100. И там ему попадает како-нибудь чел с 10-20 птс, а не с 70 например.
Хотя вот эти все подборы по птс рано или поздно приведут к тому, что люди начнут заготавливать "имба" профы с определенным количеством птс для залива/отлова противника.

Считаю, что тогда уж лучше делать, чтобы просто за победу/луз давало/снимало 1 птс. И сделать фул рандом на олимпе, т.к. там не нужны будут никакие подборы по птс.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Фс фармит збсь но ег овсеравно нужно апнуть у него же урон не как у АВ . Может тогда ав дадим шубу с 20 к хп и трансфер пейн в 80 % с целкой и дп а еще же маг бан ... Вот тогда будет не справедливо ...... Хочется посмотреть в глаза людям которые пишут такие темы ......

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Где хоть слово о том, что я требую их апнуть? Самому интересно стало.
Ты пытаешься каким то ***м сравнивать урон ав и фса .... и еще подаешь это как высмеивание правок баланса .... Типа это абсурд какой то , а что в этом обсурдного ? ТО что ав может в лицо против фса простоять ровно пока у него не кончится дп , и сумон который может в лицо с ав стоять 3 минуты на изи нажимая 2 кнопки . К чему тогда эта тема , если тебя все устраивает ? Кого ты высмеять собрался ?

napnap

Граф
Лайки
519
Мужик, ты не понял. Я не буду ничего тестить, доказывать и так далее. Мне это было интересно, когда я регулярно заходил в игру и их «фиксы» мне доставляли дискомфорт. Сейчас я захожу в игру максимально редко, поэтому мне все равно сколько я буду ловить, сколько буду бить. Поэтому этот тред лишь «стеб» над их качественно проделанной работой. Ведь каждый раз все повторяется: сначала они делают из саммонеров максимально сильную профу, после на них ноют, их фиксят до такой степени, что они фактически умирают с пары скиллов. Сделать что-то среднее они или не могут, или им просто лень.
Тут дело не в суммонерах,а в целом урон тыкалок апнули и из-за этого они так бьет. По робе они еще больше наносят.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Я все ранее уже написал. Если у тебя есть трудности с прочтением буквочек, я не буду ещё раз все повторять.
" никакого слова "баланс" для игроков на суммонере быть не должно" Твои слова ?
Что для тебя есть баланс ? кинуть целочку и забить костью ав за 15 сек ?
Как я понимаю баланс это возможность КАЖДОЙ профы ВЫИГРАТЬ КАЖДУЮ профу . У тебя отняли такую возможность ? Нет , тебе немного усложнили геймплей , но ты все так же имеешь возможность выигрывать ножей . Тогда каким образом ты пытаешься высмеять правки ? Сядь за ав и попробуй подфарми 400 птс , ты сразу придешь высмеивать обратные правки ) Так что 1 скрин лучше не показывай никому .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Верно. Вот в этом и вся абсурдность ситуации. Они убирают ап с одной профы, забывая про ап другой. В итоге имеем убийство за 2 Скилла, в то время исходящий урон в профу без м.дефа 200-600.
И так всегда, и не только с фсами.
Предлагаю поиграть тебе за ав ,бд,вла , гнома \варка \ что бы вы немного понимали о БАЛАНСЕ и о сложности геймплея . И желательно что бы ты попадал на сумонеров . Интересно что ты тогда будешь писать .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Если б у меня был опыт и желание поиграть на ав, я сделал бы 400 очей. Не думаю что это сверх задача. Но такой цели пока нет.
И да, слишком много текста от человека, который не принимает участия в олимпиаде.
Ты по аватарке определяешь кто где участвует ? Воду не заряжаешь еще ?

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Ты по аватарке определяешь кто где участвует ? Воду не заряжаешь еще ?
По тому, какую откровенную ху е ту ты тут высираешь, уже очевидно, что ты не принимаешь участия в олимпиаде.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Какой лучник убьет фса без кова? Нука. Расскажи)) я отыграл уже довольно большое количество времени на луках(арба не лук) и под ковом если ты не сырок убить фса невозможно. Хотя среднего да мб, но не фармера. На сырке без кова еще можно но ты по хп не вывезешь сумонера, твое хп улетает даже с мдеф бижой элегии с лсами и бфреей. Поетому только арба мб и убивает сумонеров и то там тоже как бы процент далеко не 50 на 50
чел, глянь скрины на второй стр, нож без шансов убивает кота урон в 5-10к КАЖДЫЙ БОЙ без шансов(

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
По тому, какую откровенную ху е ту ты тут высираешь, уже очевидно, что ты не принимаешь участия в олимпиаде.
Какой напрашивается вывод если окажется что я участвую в олимпиаде ? Не привык грубить девушкам , но ты себя ведешь как бычка а не девушка , так что , если что будь готова к адекватной реакции .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ты ранее писал что вл является антиклассом саммонерам. Только этого хватит чтобы сделать вывод о твоём понимании Олимпа. А если понимание Олимпа на нуле, то ты или на него вовсе не летаешь, либо летаешь, но жрешь говно. Все просто.
Если быть точным в диалоге про ВЛов мы сошлись в том что Вл имеет неплохие шансы пртив сумонеров . Или это не так ? Вл сейчас через раз выигрывает фсов , а после апа вла и нерфа сумонеров картина будет еще благоприятней . Логика конечно не победимая , могу так же заявить если ты удивляешься 5к урону с ножа значит или ты не имеешь представления о олимпе , либо ходишь подрать говна . Но проще то плакать на форуме что сумонеров порезали , чем взять слабую профу и поиграть на ней .....

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
смотрел вчера бой шикибы и тейна, шикиба рухнул за 4 кости, а сам его не пробил не под кв и хексом
нипанимаю

Scream333

Барон
Лайки
82
по теме: Нерф суммонеров оправданный
Все равно челики фармят 600+ птс, вы хотите сказать, что это слабый класс и нужно их вернуть назад? Если ножей и поднимали, то не особо сильно. Да подняли шансы трика и свитча, но все равно за спину иногда зайти просто невозможно - сбил таргет, стрейфишься, а чар бежит назад лупить в лицо)) Про дамаг, который вы пишите 5к через трансфер пейн в лицо - это нож скорее всего под ковом, юзайте ков в ответ, в чем проблема? Да сейчас сложнее убить ножа за саммонера, но вполне реально, если криты не прокают, то можно очень быстро отлететь от того же фса

Neyva

Граф
Лайки
3 325
128 (12) а где сообщения каждую минуту?
а все просто, суммонишь @Nympha и он развозит тебе любую тему на 20+ страниц, своими высерами про игру в поле и про то, что не нравится играть на профе - не играй.
эстафету передал.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Я ни на чем с тобой не сходился, ты что-то путаешь. Сейчас на х100 влы апнуты, фсы под нерфом. У тебя не будет и шанса на убийство меня влом.
После слияния поговорим , а ты завязывай с экстрасенсорными способностями ....

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Тема на 50 страниц))

Nympha

Граф
Лайки
722
а все просто, суммонишь @Nympha и он развозит тебе любую тему на 20+ страниц, своими высерами про игру в поле и про то, что не нравится играть на профе - не играй.
эстафету передал.
ух, выдимо лучше просто без конца ныть что твоя профа порезана, как это делаешь ты. И да где я там писал про игру в поле? видимо опять балаболишь.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Я могу зайти и сегодня. После 00:00 по мск, буквально на минут 10.
Меня интересует апнутый вл против понерфленного фса . А это пока возможно только на х100 , перенесут правки на х50 , там и встретимся . Благо ждать осталось не долго .

Верх