Не удалось соединиться с сервером х10

Adm1nko

Старейшина
Лайки
7
А на админа будете гнать идите сразу другой серв ищите,ни 1 админ которых я знал не делал столько,сколько этот,а все сразу он сделать чисто физически не может,так что закрыли рты и сидите ждите.
Давай ты не будешь кидаться словами...
Сервер запустили 26 июня. Сегодня 28 июня.
Проблемы со входом на сервер начались у всех со старта.
Зададимся вопросом, что сделала администрация для комфортной игры всех желающих?(что бы всех пускало)
НИЧЕГО. Просто прошло почти 2е суток со старта, не изменилось ничего вообще! И понимаешь, дело совершенно не в возрасте, если учесть что мне 20 лет. И дело не в руках, если учесть что я "специалист по защите информации". Так что у каждого, кого не пускает в игру, есть повод "гнать" на администрацию.

• Лайк
Реакции: Keks

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Х10 при чем,я про 1200 говорю....

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
От того что вы погоните админ быстрей работать не станет....только мозги прокомпасируете)

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я видел,что тема х10,но там человек писал и про 1200.... суть моего поста это впринуипе не меняет.

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Вобщем ждите все вам запустят)

• Лайк

Adm1nko

Старейшина
Лайки
7
иногда мне кажется, что их просто еб** в порт подключения к ГС и по этому, те кто вошли молодцы, а кто хочет войти от**сите.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
Давай ты не будешь кидаться словами...
Сервер запустили 26 июня. Сегодня 28 июня.
Проблемы со входом на сервер начались у всех со старта.
Зададимся вопросом, что сделала администрация для комфортной игры всех желающих?(что бы всех пускало)
НИЧЕГО. Просто прошло почти 2е суток со старта, не изменилось ничего вообще! И понимаешь, дело совершенно не в возрасте, если учесть что мне 20 лет. И дело не в руках, если учесть что я "специалист по защите информации". Так что у каждого, кого не пускает в игру, есть повод "гнать" на администрацию.
Вы же не занимаетесь проектом, не анализируете форум. Сегодня проблема имеет не такие масштабы, как, к примеру, вчера или позавчера. Проблемы максимум у 5% игроков. Для решения проблемы со входом необходимо:

1. Обновиться апдейтером
2. Запустить клиент и авторизоваться.
3. Если авторизация не проходит - подождать ровно 2 минуты.
4. Попробовать снова.

• Лайк

Джонни

Старейшина
Лайки
7
Вы же не занимаетесь проектом, не анализируете форум. Сегодня проблема имеет не такие масштабы, как, к примеру, вчера или позавчера. Проблемы максимум у 5% игроков. Для решения проблемы со входом необходимо:

1. Обновиться апдейтером
4. Попробовать снова.
da do zvezu eti vse trebovaniya i ne 5% a minimum 30% basni tut raskazuew

• Лайк

Kisame

Старейшина
Лайки
18

1. Обновиться апдейтером
4. Попробовать снова.
И че терь? Если я захочу допустим запустить 5 окон я их должен запускать пол часа?? Это будет вечно или на исправлении?? Да и кстати невыходит ваша новая или старая техника... незаходит всё равно у меня из 7 акаунтов заходит только один.... и то иногда!

• Лайк

Kisame

Старейшина
Лайки
18
Админы давайте решайте проблемы быстрее! Судя по вашему ответу вы ничего не делаете на данный момент! А то получается кто-то щас одевается, а кто-то лапу сосёт.

• Лайк

Iceshot

Виконт
Лайки
102
Меня больше напрягает сам клиент 5 минут играешь и переходя из локации в локацию начинает дико тормозить, что бы перестало тормозить надо закрыть клиент а потом получаешь сервер не доступен часа на 2 это просто бред для лоу рейта сервака где без 5 окон баферов вообще ловить нечего=)

• Лайк

Iceshot

Виконт
Лайки
102
Я хз смысла от защиты от которой только дикие зависы клиента)

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
Проблему со входом решили.

• Лайк
Верх