Не удалось соединиться с сервером х10

Adm1nko

Старейшина
Лайки
7
Пытаюсь уже минут 10 войти на х10, и все одна и та же проблема, пишет "Не удалось соединиться с сервером"
Читал надо подождать пару минут, но я как бы ждал и да же больше.. че делать кароч?

• Лайк
Реакции: Keks

Vadim92

Старейшина
Лайки
2
Проблема с х1200. При входе в игру пишет: Дисконнект. С другого аккаунта заходит нормально. Как быть?

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
Попробуйте сейчас.
Проблемы быть не должно.

• Лайк

Vadim92

Старейшина
Лайки
2
Проблема не исчезла, к сожалению)

• Лайк

SoloMid

Виконт
Лайки
244
admin druk brat 4to s serverom s opena ne udsalos podklu4itsa?

• Лайк

Adm1nko

Старейшина
Лайки
7
согласен, до сих пор не заходит

• Лайк

Adm1nko

Старейшина
Лайки
7
ок, зашло, создал перса, начал бить мобов, 2х убил,а потом при любом движении меня начало именно телепортировать(темнеет экран, потом появляюсь) на 1 и тоже место.. потом вообще в деревню людей телепортировало. Потом выкинуло с серва, и снова не удалось подключится. Все ок, сервер 10\10

• Лайк

xCORDx

Старейшина
Лайки
5
сервак перегружен. когда примерно сможем поиграть?

• Лайк

Adm1nko

Старейшина
Лайки
7
я в ахуе просто, за 2 дня, я поиграл 10 минут. А все остальное время "Не удалось соединиться с сервером".
А самое то интересное что администрация это да же никак не исправляет. Ну не могут подключится и по**й на них, будем писать стандартные ответы, типа: через 2 минуты зайдет; мы не знаем в чем проблема; Попробуйте сейчас; Проблемы быть не должно и так далее. Смысл от этого, если все равно никого не пускает.

• Лайк

Bazilio

Старейшина
Лайки
4
Уважаемый админ, обеспечьте, пожалуйста, нормальную работу сервера! Невозможно зайти. постоянно выкидывает!

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Вечно у школоты все не как у людей,у всех заходит у вас нет хД

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
А на админа будете гнать идите сразу другой серв ищите,ни 1 админ которых я знал не делал столько,сколько этот,а все сразу он сделать чисто физически не может,так что закрыли рты и сидите ждите.

• Лайк

Supernova

Клешнелапый танк
Лайки
53
Вечно у школоты все не как у людей,у всех заходит у вас нет хД
Чувак, у тебя проблемы с ребятами школьного возраста? У меня вот только что тоже дисконнект был, и теперь не подключает с той же ошибкой, что и у ТС. И что-то мне подсказывает, что проблема не в возрасте. ;)

• Лайк

xCORDx

Старейшина
Лайки
5
А на админа будете гнать идите сразу другой серв ищите,ни 1 админ которых я знал не делал столько,сколько этот,а все сразу он сделать чисто физически не может,так что закрыли рты и сидите ждите.
админ хоть бы отписался что ли...мол работаем, устраняем проблему) а то такое ощущение, что он реально клал на тех, кто не может зайти на перегруженный сервер)

• Лайк
Верх