Нужно заходить в игру и смотреть...Я то не такой дрот арбы, не помню всем скиллов поименно)Но самое вкусное - разгон атак спида на скрудеНу приведи пример.
Про арбалет я знаю и уже в багрепорте темка, от того что вместо 876 у меня будет 800 атак спида, ничего не изменится лично для меня.
остальное лень проверять.
На коня\маноеба\другую имбу? Не спс, не интереснопрофу поменять не думал?
0.9 о0 што?...ваша любимая л2ж смотрю еще тупее
![]()
?0.9 о0 што?...
Амммм, а что на счет биша/тира/ножей?На коня\маноеба\другую имбу? Не спс, не интересно
ну, а так я тут физ сб с рапирой играл, луков, вот свса сделаю еще, потом может бд или гнома)
жаль 3х3 рандом офнули(
это лишь выдумки твои, тут норм с атак спидом всеНужно заходить в игру и смотреть...Я то не такой дрот арбы, не помню всем скиллов поименно)Но самое вкусное - разгон атак спида на скруде
я на тире не играл (с)Амммм, а что на счет биша/тира/ножей?
я о том же, а тема вортексов как грится не раскрыта?
0.9 = 90%
90% = -10%
ток вот в их же описании -30%
не интересноАмммм, а что на счет биша/тира/ножей?
тема вортексов раскрыта и вся тема в том что тут 2месяца не могут пофиксить 1 цифруя о том же, а тема вортексов как грится не раскрыта
Откуда инфу брал?)
этоStirs up a vortex connecting to the dimension of Wind and inflicts Wind damage on the enemy with 140 Power added to M. Atk. For 30 seconds, decreases Speed by 10%, Atk. Spd. by 10%, Casting Spd. by 30%, and resistance against Wind by 20. Consumes 12 MP every second. Over-hit is possible.
оригинальное описание
всегда было так
винд 10\10\30
файр 10\30\10
ватер 30\10\10
Но 30 лайков((тема вортексов раскрыта и вся тема в том что тут 2месяца не могут пофиксить 1 цифру
какую ***ть инфу?
скрин что ли? с вашей любимой l2j
на тире не играл и правда, биш самый убогий манасос которым особо не пофармишь) Если уж он хочет хардкора - почему нет?я на тире не играл (с)
биш эт не маносос?
что именно? описание? да откуда угодно
хзна тире не играл и правда, биш самый убогий манасос которым особо не пофармишь) Если уж он хочет хардкора - почему нет?
хз, палом изи выиграть по дмг по моемухз
бишоп разве что страдает от других манососов
с другими классами(которых убивают другие бернеры) особых проблем нет
если как **** не бегать во время иконы, а бить и разводить на уд то нетхз, палом изи выиграть по дмг по моему