Ну вы же сравниваете саммонеров тут и на оффе, нувообщем поцаны сравнивающие арбу тут и арбу на офе идут нах)
а одри разочаровал меня, думал норм
ну потому что нет баланса в том что суммонеры за 2дня делают по 1к птс, имея 95% винрейтК чему тогда ровняться на офф? Когда вас что-то не устраивает, вы бьёте в грудь и просите сделать какнаофи.
фришку с хрониками эпилог**** , ПОСОНЫ
ЭТО НЕ ОФФ
ЭТО СКРАЙД ЕБ ВАШИ ПТС
С
К
А
Й
Д
ХВАТИТЬ ВСЕ РОВНЯТЬ ПОД ОФФ
ЭТА ФРИШКА ФРИШЕЧКА ФРИШУШЕЧКА
ВЫ НИКОГДА , ЗАПОМНИТЕ , НИКОГДА НЕ НАЙДЕТЕ ФРИШКУ МАКСИМАЛЬНО ПРИБЛИЖЕНУЮ К ОФУ
ВСО.
а не чего что на офе все фармеца легже чем шяс на х50 ! ало ку оферы харе нести бред !!мб потому что на оффе точка и рейты чуть другие?
какнаофи, собственнону потому что нет баланса в том что суммонеры за 2дня делают по 1к птс, имея 95% винрейт
Паша ***ни не скажеткрч апайте магов и не ****ите
маги имба
харэ к словам цепляетсяфришку с хрониками эпилог*
Только эпилога с птс сборкой не существует) Есть ИТ/Финал/Фрея/ХФ
Я не цепляюсь) Я уточняю)харэ к словам цепляется
пачиму ты не заметил что я Скрайд без "р" написал ?
риал а то чет пацаны впитывают по 13к под фул зарядом в отражалку с 1 скиллавру, скажет))00 Режьте магов!
Я хз как с магами сейчас) Но они имба!)риал а то чет пацаны впитывают по 13к под фул зарядом в отражалку с 1 скилла
кекек
резать магов слишком имба
ну я в лагах про**** два боя и чет не оченьЯ хз как с магами сейчас) Но они имба!)
они автоматом были порезаны с точком +6вру, скажет))00 Режьте магов!
причем тут арбалет вообще))0 я говорю о фул бусте, не достаточно просто надеть +8 пуху и +6 сетик чтобы нагибать арбойИмелись арбалеты 8-11, на том же кадмусе/аирине. Это немного переплёвывает недостатки атак спида(Арбы тогда фармили абилками) И всё равно им было сложно с таким бустом фармить
Не совсеммеханика финалки=механика эпилога
ну так
мб кто не знал ;D
Поставь свечку))00ну я в лагах про**** два боя и чет не очень
Судя по подписи ты СХ, а это априори невозможо)они автоматом были порезаны с точком +6
Я не сильный маг , не спорю
но я ещё не настолько опытен за них
Чтобы выфармливать 200+ птс с точкой +6
Как это делал селфиш , курица , династи
просто они хорошо доджат волныони автоматом были порезаны с точком +6
Я не сильный маг , не спорю
но я ещё не настолько опытен за них
Чтобы выфармливать 200+ птс с точкой +6
Как это делал селфиш , курица , династи