Все серверы не стреляйте по плащу

какой плащик красивее?

• старый

• новый

Результаты видны после голосования.

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
250
@Guldan Сань это рофл какой-то, самим не смешно еще?) месяц прошел плаща не видно

west1k

Граф
Лайки
3 119
Эх) надо дожать тогда, х*йня какая-то, месяц плаща не видно, темболее залили уже старый плащ
я думаю, что ежедневные таги Гулдана и Фрозен их только нервируют, но никак не ускоряют процесс, подумай об этом

Msjfrozen

[MsJFrozen]
Команда форума
Designer
Лайки
44
Эх) надо дожать тогда, х*йня какая-то, месяц плаща не видно, темболее залили уже старый плащ
Зайди, пожалуйста, в магазин аксессуаров - плащи - выбери плащ на который хочешь поменять старый или новый -радуемся) :sticker-vk-pilfy-007:

k1ckz

Chicago
Лайки
53
Зайди, пожалуйста, в магазин аксессуаров - плащи - выбери плащ на который хочешь поменять старый или новый -радуемся) :sticker-vk-pilfy-007:
123плащ.png

А нет, зря радовался, а как это?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Привет, а ты дружишь с Латиной? Я ей в этой теме вопросик оставлял небольшой, можешь, пожалуйста, передать ей, чтобы ответила (по возможности)

Roofus

Виконт
Лайки
427
Чёт не работает ваша фишка, не показывает что плащ в инвентаре

Верх