Не стоит забывать

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
93
Сундуки оли + эсса
И что это даст в итоге? Удовольствия от игры на олимпе ты получаешь ноль, а фармить можно в том же пагане если надо, еще проще воспользоваться картой. Ты олимпишь для фарма? И сколько фармить будешь 1 год, 2 года, 5 лет? Даже новичек купив временную бижу по итогу получает больше удовольствия от игры, чем ты.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
А мне говорили, что там решают ноги и буст, врали наверное.
Ну понятно, что буст решает, это ММО, но ограничение по заточке делает Олимп более доступным, а возможности кайта зависят от ровных рук и профессии как раз

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
93
Ну понятно, что буст решает, это ММО, но ограничение по заточке делает Олимп более доступным, а возможности кайта зависят от ровных рук и профессии как раз
Ну по этому челы с бустом и руками кому интересен олимп апают хиро, а остальные в лоу птс фармят сундуки. Самое забавное, как эти челы по вечерам в хиро меряются тем что из-за живота не видели года с 2012. По мне так олимп в ла2, это кусок дерьма, есть игры даже на телефон с аренами 1 на 1 по графике и самой игре куда интересней, но это мое мнение.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Ну по этому челы с бустом и руками кому интересен олимп апают хиро, а остальные в лоу птс фармят сундуки. Самое забавное, как эти челы по вечерам в хиро меряются тем что из-за живота не видели года с 2012. По мне так олимп в ла2, это кусок дерьма, есть игры даже на телефон с аренами 1 на 1 по графике и самой игре куда интересней, но это мое мнение.
Ну дoлбаебов на олимпе, особенно на х50, процентов 75, но это не отменяет факт, что Олимп интересен многим

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
И что это даст в итоге? Удовольствия от игры на олимпе ты получаешь ноль, а фармить можно в том же пагане если надо, еще проще воспользоваться картой. Ты олимпишь для фарма? И сколько фармить будешь 1 год, 2 года, 5 лет? Даже новичек купив временную бижу по итогу получает больше удовольствия от игры, чем ты.
Ну смотри у меня 3 чара : Хиро некр , Хиро конь на данный момент и сорк , на некре у меня 85%+ вр из 100 боев, я каждые 4 недели эссу забираю, + конь/сорк - 2-3 место по 80-60к токенов на коне 89%+ вр делаю на Сорке 80+ 6-7 недель и 2 эссы с обоих Чаров + Оли сундуки каждый день по 5-10 побед подряд это 24-33 сундука за 30 дней это 720 сундуков по 900 млн 648 млрд)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
До того как убрали 2 окно рег я делал по 60 сундуков в день и в месяц выходило 1,6 трлн

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
А на счет Пагана то больше часа уже не могу фармить надоедает) лучше твинков на Олимп регать, например я на кме и могу 1-2 окна регать в это время Олимп твинов )

R1FF

Старейшина
Лайки
63
А подробнее плз? Тут на х50 ограничение по заточке на оли есть? Если да то какое именно? Я просто в натуре не знаю

Miracles

Граф
Лайки
506
А вот это не тебе решать кто от игры как удовольствие получает ))))

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
а какой он был 3 года назад? Баланс сил на КМах на х50 никогда долго не держался, 80% жизни сервера игра была в одну калитку. В поле 3 года назад пвп было не больше, чем сейчас, разве что после мержей в течение 2-3 недель. Олимп сейчас живее, чем 3 года назад. Что глобально-то поменялось?
3 года назад:
1) было больше выбора лок для фарма, где выхлоп стоил потраченного времени
2) я бы сказал, что 99% жизни сервера игра была в одну калитку, но биг вар явно был поживее, как никак какие-то ивенты/стримы проводились, да взять тупо тот же 45-45 (хотя это было чуть позже)
3) было больше активности в ... так называемом "лоу приоре л2", в маленьких бомж релакс кланах (а меня уже в такое тянет, я свое в биг варе и КПшках давным-давно отсидел, больше не хочу). Если брать КМы ... ну да, соглашусь, плюс-минус то же самое, что раньше
4) олимп никогда особо не интересовал, хотя людей у столбов стоит больше, чем раньше, но предположу, что это потому что больше кроме олимпа здесь заняться особо нечем (только в чате в ЛОА/варке сидеть)

Глобально сильно сместился фокус на лоурейт:
- 90% обнов для лоурейта. Еще 9% обнов - это то, что должно было оставаться на лоурейте, но залетает на х50, х1к (не будем показывать пальцем, у кого руки растут из жопы). Оставшийся 1% - это топ обновы для х50/х1к
- весь состав администрации (тп, дизайнеры, менеджеры и тд) смотрят на Х, и только краем глаза посматривают на х50-х1к

Ну и прочее в таком же духе. На всякий обозначу свое мнение: это совершенно нормально, что Х сейчас в приоритете. Мы - не маленькие дети, а админы - не наши няньки.

Верх