vpn надо включатьПосмотреть вложение 286384
Почему у меня вот так когда кто-то видосы выкладывает?
https ://youtu.be/MXZvFL3I02U?si=k2T11k2glcpuX2DSПосмотреть вложение 286384
Почему у меня вот так когда кто-то
ну вот, а ты душись и спойли пауков возле мастера Томы) никакой справедливости с этими ушастыми))
Делал , старался , первый опыт , надеюсь будет полезным молодым спидраннерам
Спасибо спасибо !ну вот, а ты душись и спойли пауков возле мастера Томы) никакой справедливости с этими ушастыми))
Хорошее видео! Многим будет интересно. Лайкус !
Единственный минус- колличество ТП, чтоб не критануло, подвисло или долго грузилось, но это не к видео, а индивидуально к молодому спидраннеру)
Интересно посмотреть, 20-40 для молодых спидраннеров =) А именно,когда получаются дырки в экспе между квестами РИНа,и где будешь их набивать на том же светлом эльфе)
1-20 это уже всё обсосано. Хотелось бы увидеть 20-40 как другие игроки планируют. Но я через впн твой видос посмотрел. Ещё имеет место жыть прокачка 1-6 на мобах гремлин, волки, гоблины, орки возможно даже без сосок или если получится гремлина убить, то 100 нг сосок дадут. Активировав премиум акаунт и привязку к железу по ходу дела. Да, не будет награды за квест Проверка снабжения, но нужна ли она? За то обходим мимо камаэль виладж, однако теперь зеркалятся на старте локации если в них больше 500 игроков вроде и даже в камаэль виладж не должно быть по идее лаговСпасибо спасибо !
Про криты и возможные лаги это в точку , можно сфейлить весь старт ,
По 20-40 сделаю , спасибо за идею , у меня уже есть точная инфа по дыркам в экспе и тест лок с топ Качем в это время
Хз, у тебя вон сколько вопросов) получается, не так и обсосано) ну, у меня 1-20 в силу другой Рассы, отличается, и суть чуть другая) так что, 1-20 можно еще болтать и болтать1-20 это уже всё обсосано.

На прошлом старте были зеркальные локи , где основная масса игроков пребывает , думаю с этим проблем не будет , по качу 20-40 занимаюсь1-20 это уже всё обсосано. Хотелось бы увидеть 20-40 как другие игроки планируют. Но я через впн твой видос посмотрел. Ещё имеет место жыть прокачка 1-6 на мобах гремлин, волки, гоблины, орки возможно даже без сосок или если получится гремлина убить, то 100 нг сосок дадут. Активировав премиум акаунт и привязку к железу по ходу дела. Да, не будет награды за квест Проверка снабжения, но нужна ли она? За то обходим мимо камаэль виладж, однако теперь зеркалятся на старте локации если в них больше 500 игроков вроде и даже в камаэль виладж не должно быть по идее лагов
Оооооо, это можно будет посмотреть только с платной подпиской на форум?По 20-40 сделаю , спасибо за идею , у меня уже есть точная инфа по дыркам в экспе и тест лок с топ Качем в это время
Вот это будет е6ать какой годный контент, и обсудить можно, и время на ОБТ подэкономит) ждём!!!!У меня не вопросы. Я просто хочу узнать мнение человека на конкретное моё предложение.Хз, у тебя вон сколько вопросов) получается, не так и обсосано) ну, у меня 1-20 в силу другой Рассы, отличается, и суть чуть другая) так что, 1-20 можно еще болтать и болтать
А вот 20-40, интереснее)
Лайк за старания. Жаль у многих других рас такого комфорта нет. Особенно у орков квест на пушку классный.Спасибо спасибо !
Про криты и возможные лаги это в точку , можно сфейлить весь старт ,
По 20-40 сделаю , спасибо за идею , у меня уже есть точная инфа по дыркам в экспе и тест лок с топ Качем в это время
ВОУ ВОУУУ, тут для МОЛОДЫХ киберспортсменов))))) остановись)Пролет через гиран на квесте маркелы это лишнее, тем более с 250 бега, дольше будет грузится толпа в 300 тел в деревне и гиране альт+вниз конечно поможет.
У хумов (да и не только) проще элегантно отъехать об гварда в деревню - до 9го уровня нет штрафа опыта чем делать долгое и ценное сое
Я пробывал разные варианты , тот что показал на видео , самый быстрый , если не торопишься - самое удобное и социальное идти по рину в рандомке1-20 это уже всё обсосано. Хотелось бы увидеть 20-40 как другие игроки планируют. Но я через впн твой видос посмотрел. Ещё имеет место жыть прокачка 1-6 на мобах гремлин, волки, гоблины, орки возможно даже без сосок или если получится гремлина убить, то 100 нг сосок дадут. Активировав премиум акаунт и привязку к железу по ходу дела. Да, не будет награды за квест Проверка снабжения, но нужна ли она? За то обходим мимо камаэль виладж, однако теперь зеркалятся на старте локации если в них больше 500 игроков вроде и даже в камаэль виладж не должно быть по идее лагов

за темного мага надеюсь?Готовлю видос за темного , там очень достойно получается , почти не уступает , а может в сумме даже быстрее светльного эльфа
За физа сделал уже , осталось чутка доработать , завтра будет готово , следующий на очередь разбор МЕГА быстрого кача 20-40 лвлза темного мага надеюсь?
наснимаешь гайдов порежут награду за профу у половины проф а не только оракула
Боюсь не успею все профы осилить к старту , но так как хуман популярный , постараюсь разобраться в его стартеЛучше за хуман мага по фасту покажите![]()
Давай хумана и гномаБоюсь не успею все профы осилить к старту , но так как хуман популярный , постараюсь разобраться в его старте
Ну тут лайк префом, ты кстати уже решил кем старт?Готовлю видос за темного , там очень достойно получается , почти не уступает , а может в сумме даже быстрее светльного эльфа
однозначно буду выбирать из трех ножей,Ну тут лайк префом, ты кстати уже решил кем старт?
А есть в голове какие-то наброски кто и почему лучтше/хужеоднозначно буду выбирать из трех ножей,
Пока не определился
На Олимпе все ножи себя отлично чувствую при должном уровне/обвесеА есть в голове какие-то наброски кто и почему лучтше/хуже
На Оли то понятно что ПВ топ а АВ лох
А в поле и на фарме как?