НЕ СТАРТУЙ ЗА МАГА, ПОКА НЕ ПОСМОТРИШЬ ЭТОТ РОЛИК!)

vladfanta

Старейшина
Лайки
25
Всем привет, собственно вышел видосик, может кому поможет у кого не было возможности зайти на ОБТ и посмотреть что и как либо лень.
Видео сделано для новичков, а не кибаркотлеток.
На каждую профу выделено 3 минуты всего, поэтому знаю что мало рассказал, для этого будут следующие ролики и контент.

От себя скажу:

• Соло игроку подойдет СХ либо Некр, сб больше на любителя класса, объясню почему.
  • СХ - топ дпс + вампирик + БТМ
  • Некр - плотный + вампир + БТМ
  • ММ - отличный каст, слабый урон, по мане меньше проседает
  • Сорк - что-то среднее между всех магов, баланс скажем так
  • Овер - для кп, как в соло я даже не представляю честно говоря, ток если переодеться в ДД вместе с питомцем до 3 профы....
  • ММ и сорк являются канцел + больше массух, их больше отнесу в КП геймВсем удачных сражений!)
Ребятки, это чисто моё мнение, понятно что у каждого оно разное, старался сделать как можно лучше, за критику если что спасибо, буду стараться делать лучше.
P.s Следующий видос выйдет про луков 40 лвл, кто бы хотел видеть более что-то расширенное, предлагайте!)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 184
Тир 1 - ше/пп/суммонеры
Тир 2 - ее/биш
Тир 3 уже сх и некр(хотя мб и тир 2)

Numbs

Виконт
Лайки
438
У сх и некра сильная просадка по Мане до 68 уровня. После него попроще. До 68 можно снимать Мана рефреш и регенить бтмом. Полный Реген занимает около 1 мин и 40 сек.
У Сорка и мм часто прокает пассивка на Реген 10℅ маны и сам Реген выше.
В целом по фарму плюс минус равны, но тёмным надо с бтм повозиться.
Н и конечно, все маги проигрывают заливкам по фарму.

vladfanta

Старейшина
Лайки
25
У сх и некра сильная просадка по Мане до 68 уровня. После него попроще. До 68 можно снимать Мана рефреш и регенить бтмом. Полный Реген занимает около 1 мин и 40 сек.
У Сорка и мм часто прокает пассивка на Реген 10℅ маны и сам Реген выше.
В целом по фарму плюс минус равны, но тёмным надо с бтм повозиться.
Н и конечно, все маги проигрывают заливкам по фарму.
я спокойно некром качался через БТМ и снимал рефрешер + агатион, нон стоп мана если в поле есть хербы

Gentleman

Барон
Лайки
10
я спокойно некром качался через БТМ и снимал рефрешер + агатион, нон стоп мана если в поле есть хербы
Я тоже не до конца понимаю проблему маны у сх и некра. Хербы на хп падают часто + хил агатиона и БТМ можно юзать практически всё время. Если не долбить иксованых мобов, то проблем быть не должно.

Sloth123

Старейшина
Лайки
78
Тир 1 - ше/пп/суммонеры
Тир 2 - ее/биш
Тир 3 уже сх и некр(хотя мб и тир 2)
пет саммона до моба не дойдет и ты это знаешь а на х мобах любой гном переДПСит моба со скиллов.

СХ>ПП>ШЕ>ММ>СОРК>НЕКР>ЕЕ> Конь>Биш. это маг фарм ПВЕ в 1 моба, фарм на старте сервера.

Спойл>CБ>Краф>ТХ>АВ>ПВ>Кот>ФС>ДА>Дестр>Берс>Тир>Глад>ВЛ>ШК>Пал>ТК>БД>СВС. ПВЕ в 1 моба фарм на старте сервера.

Арба>Хавк>ФР>Сырок>Варк>Овер. Это Говной воняет фарм на старте сервера.

П.С. почему спойл среди Физов топ 1, потому что помимо того что у него урон в моба круче чем у ножа так еще и спойл есть
а СБ это тот же даггер только улучшенный ибо рапира это среднее между ножем и мечем урон выше а шанс крита из за селфов тоже выше чем у ножа в итоге это топ ДПС на старте
СХ потому что столько мобов не хватит всем на старте и мана не успеет просесть а по урону моба отжать нужно.

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 184
пет саммона до моба не дойдет и ты это знаешь а на х мобах любой гном переДПСит моба со скиллов.

СХ>ПП>ШЕ>ММ>СОРК>НЕКР>ЕЕ> Конь>Биш. это маг фарм ПВЕ в 1 моба, фарм на старте сервера.

Спойл>CБ>Краф>ТХ>АВ>ПВ>Кот>ФС>ДА>Дестр>Берс>Тир>Глад>ВЛ>ШК>Пал>ТК>БД>СВС. ПВЕ в 1 моба фарм на старте сервера.

Арба>Хавк>ФС>Сырок>Варк>Овер Это Говной воняет фарм на старте сервера.
Жаль. Вот была бы у саммонера магия какая-то. Ну чтоб мобов атаковать.
На первом месте сх? Понял тебя другалёк. Ты самый отбитый долбoeб этого сервера.
Мм/сорк круче коня и ее. Ммм. Запах говна

Кота и фса к физам. Ммм. Бд на предпоследнем месте) овер к лукам записан)) хули не к даггерам?)
Ладно, это комментировать, только портить...

Sloth123

Старейшина
Лайки
78
На первом месте сх? Понял тебя другалёк. Ты самый отбитый долбoeб этого сервера.

Кота и фса к физам. Ммм. Бд на предпоследнем месте) овер к лукам записан)) хули не к даггерам?)
У тебя на СХ мана не просядет кретин, мобов не хватит столько чтоб как на ОБТ тестить нонстоп стреляя хахахахха
за счет урона ты моба забираешь лалка НЕДОТЕСТЕР ЗБТшный.

А БД ты тестил без Овер буста +6?) НЕДОТЕСТЕР ЗБТшный.

vladfanta

Старейшина
Лайки
25
кач+бтм=пи3дец по соскам. или откл соски, бтм, вкл. гемор еще тот
да, в видео про это и говорилось,я отключал, ибо не шейх и не донатер, мой донат максимум 2к голдинских и то ещё думаю,мб 1000 и остальную 1к голд просто на бичиваний скупаю голду...

desgard

Барон
Лайки
22

Покаж свой тир-лист, если уже накидал

Верх