Не спим?Я тоже.Какое развитие х1000?

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Всім привіт мої улюблені! Я вас усіх так люблю мої орки злі!
Ну что в очередной раз мы и наш Ванечка доказал всем что мы ОГ непобедимы.
Люди начинают сливаться с кланов,кто то даже с сервера уходить азаззазазазаза
Люблю вас слабые вы люди:)
Какое вы дальше развитие видите ваших никчёмных кланов?
Вы такие слабые что даже не способны нам вар кинуть да что уж нам.
Вы даже нищем кланам вар не кидаете!
Вам только ходить и друг другу мувики снимать 9/9-8/8-7/7-6/6 и т.д
На большее вы не способны.
Мы продолжаем на протяжении 7 лет уже держать этот сервер!
И да Ванечка лучший кл,он лучший лидер,он лучший друг,он лучший сосед и просто самый хороший человек любим!
Слава Городам! Слава Івану! Слава Україні!

Лайки
205
Д
Скажи свої коментарі що робити з цим сервером?
Добавить Украинский и Корейский языки чтоб мы могли общаться на своих языках!!!!я вот допустим хочу титул поставить на корейском почему я не могу сделать этого это мой родной язык помимо украинского **** я убью себя я порежу себе Вены

RayRay00

Лайки
2 479
Д

Добавить Украинский и Корейский языки чтоб мы могли общаться на своих языках!!!!я вот допустим хочу титул поставить на корейском почему я не могу сделать этого это мой родной язык помимо украинского **** я убью себя я порежу себе Вены
Скажи что то на корейском про меня хорошее:)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Хотела что нибудь плохое написать, а потом увидела, что тему создала «моє сонечко» и решила, что не буду :e29da4-2x: люблю

RayRay00

Лайки
2 479
Хотела что нибудь плохое написать, а потом увидела, что тему создала «моє сонечко» и решила, что не буду :e29da4-2x: люблю
Сонечко, я б з радістю зібрати всіх дівчаток скрайд і влаштувати у мене вечірку! Мене б вистачило на всіх. А потім усе разом полетіти до Канади!
Я тебе теж люблю Мурко моя!

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Нельзя вот так вот просто взять, да выгнать топ клан с сервера. Должна быть какая-то долгосрочная стратегия, а также какие-то задумки в плане того - каким образом это в жизнь реализовывать. Набрав в клан слабых игроков ничего не сделаешь. Меня всегда удивляло, когда ты вроде набрал 12 паков на осаду и через 30 минут у тебя в цц уже фактически осталось 6, а ещё через час -3. Нет, стоять нужно до конца и ни шагу назад. Только так можно победить. Ну подумаешь на осаду засумонили челиков. Дак это 100% проблема онлайна в твоём клане. Засумонь 180 человек (х2 от ОГ), да числом задави. Пусть 90 из них дарк авенжеров сделают или СБшек))

RayRay00

Лайки
2 479
Нельзя вот так вот просто взять, да выгнать топ клан с сервера. Должна быть какая-то долгосрочная стратегия, а также какие-то задумки в плане того - каким образом это в жизнь реализовывать. Набрав в клан слабых игроков ничего не сделаешь. Меня всегда удивляло, когда ты вроде набрал 12 паков на осаду и через 30 минут у тебя в цц уже фактически осталось 6, а ещё через час -3. Нет, стоять нужно до конца и ни шагу назад. Только так можно победить. Ну подумаешь на осаду засумонили челиков. Дак это 100% проблема онлайна в твоём клане. Засумонь 180 человек (х2 от ОГ), да числом задави. Пусть 90 из них дарк авенжеров сделают или СБшек))
Спасибо за комментарий,за своё мнение!:)

Верх