Не создает альянс, академию!

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Доброе утро. Вчера создал клан на сервере. При попытке создать альянс или академию ничего не произошло. Подумал что рестарт все исправит но после рестарта все осталось по прежнему. Ни альянс, ни академию создать не получается.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
О проблеме известно, скоро исправят.

Worsnop.

Старейшина
Лайки
4
Такая же дичь.
Ало когда починят?

wosky

Старейшина
Лайки
3
Добрый день, до сих пор не исправлена ошибка при создании страж и орден рыцарей , человек написал ещё 23 февраля что не создаётся , на дворе 4 марта , ребят вы будете что нибудь делать , или только отписки делать что о проблеме знаете , и какие бонусы вы сделаете кл-м которые ждут исправления ?

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Добрый день, до сих пор не исправлена ошибка при создании страж и орден рыцарей , человек написал ещё 23 февраля что не создаётся , на дворе 4 марта , ребят вы будете что нибудь делать , или только отписки делать что о проблеме знаете , и какие бонусы вы сделаете кл-м которые ждут исправления ?
Отдыхай

wosky

Старейшина
Лайки
3
Я тебе дал ответ, отдыхай. Никто тебе ничего не обязан
От твоего ответа мне не горячо не холодно, так как ты обычный игрок не чего более, а по поводу обязанностей , я думаю что у администрации есть перед игроками свои обязательства, и если есть недочёты в игре , они должны оперативно исправлять.

repkyJIec

Старейшина
Лайки
11
Администрация, вы дайте знать, когда исправят,или хотя бы когда начнёте)

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
От твоего ответа мне не горячо не холодно, так как ты обычный игрок не чего более, а по поводу обязанностей , я думаю что у администрации есть перед игроками свои обязательства, и если есть недочёты в игре , они должны оперативно исправлять.
Да никто тебе ничего не даст.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
326
Вайса надо измором брать, как нерадивый студент ходит к преподу за зачетом ))) рано или поздно он сдастся и сделает как ты просишь)))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Это не всегда работает… Я ною за прически с 2018 года… :sticker-vk-pilfy-011:

Есть классная советская метода, которую можно применить в качестве морального воздействия на Вайса :f09f9887-2x:

Если Вас поставить раком
И зажать соски в тиски
Eбануть кувалдой в сраку -
Разлетитесь на куски!

:f09f9885-2x:

Верх