Админ блеат. Считаю тебе нужно предложить себя на должность сотрудника команды скрайда, точь-в-точь как они пишешь)О проблеме известно, скоро исправят.
ОтдыхайДобрый день, до сих пор не исправлена ошибка при создании страж и орден рыцарей , человек написал ещё 23 февраля что не создаётся , на дворе 4 марта , ребят вы будете что нибудь делать , или только отписки делать что о проблеме знаете , и какие бонусы вы сделаете кл-м которые ждут исправления ?
Твоего мнения я не спрашивал , так что можешь пойти гулятьОтдыхай
Я тебе дал ответ, отдыхай. Никто тебе ничего не обязан.Твоего мнения я не спрашивал , так что можешь пойти гулять
От твоего ответа мне не горячо не холодно, так как ты обычный игрок не чего более, а по поводу обязанностей , я думаю что у администрации есть перед игроками свои обязательства, и если есть недочёты в игре , они должны оперативно исправлять.Я тебе дал ответ, отдыхай. Никто тебе ничего не обязан
Братух, ты хоть номер оставь куда звонить.Администрация, вы дайте знать, когда исправят,или хотя бы когда начнёте)
Да никто тебе ничего не даст.От твоего ответа мне не горячо не холодно, так как ты обычный игрок не чего более, а по поводу обязанностей , я думаю что у администрации есть перед игроками свои обязательства, и если есть недочёты в игре , они должны оперативно исправлять.
9379992 Звони, скажи что от Владыки,если пошлют , спроси Куда <3Братух, ты хоть номер оставь куда звонить.
Ошибка уже исправлена. Обновление будет залито на серверы завтра.Администрация, вы дайте знать, когда исправят,или хотя бы когда начнёте)
Ура, наконец-то я создам академию. Спасибо вам большое.Ошибка уже исправлена. Обновление будет залито на серверы завтра.
Спасибо братух!Ошибка уже исправлена. Обновление будет залито на серверы завтра.
Благодарю)Ошибка уже исправлена. Обновление будет залито на серверы завтра.
Это не всегда работает… Я ною за прически с 2018 года…Вайса надо измором брать, как нерадивый студент ходит к преподу за зачетом ))) рано или поздно он сдастся и сделает как ты просишь)))

Смени парикмахера, солнцеЭто не всегда работает… Я ною за прически с 2018 года…

Есть классная советская метода, которую можно применить в качестве морального воздействия на ВайсаЭто не всегда работает… Я ною за прически с 2018 года…

А я то чё?)))