не смейте

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Ну смотри
Банан, если я не ошибаюсь конечно, блочится щитом
+ шк в хевике и тд
И 5к это ну рил борщ
Ладно тсс но не банан же
на нем берс, 100% не ворпал хеви, нет актив п дефа, есть 3 УД а это полторы минуты минимум доминации, криты с лука по 2+к, плюс арена фонтан, я хз пусть посмотри бои шахтера тот очень редко лузает гладам особенно на фонтане

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
на нем берс, 100% не ворпал хеви, нет актив п дефа, есть 3 УД а это полторы минуты минимум доминации, криты с лука по 2+к, плюс арена фонтан, я хз пусть посмотри бои шахтера тот очень редко лузает гладам особенно на фонтане
Та я уже увидел причину

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
глад ударил 5100 надо садиться на глада, как можно не набивать 100-0 на гладе, у некра 100%ые дебаффы, как нельзя делать 100-0 на нем. А когда шк с лука дает 3крита в мага, чета ты не бежишь скрины выкладывать на форум
чтобы дать 3к с лука, нужно дать хекс, агр и удар, а заметь это блять далеко не 1 секунда

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Тентыч шашлык блин ты шо не сказал шо ты в морае с луком то был?
И вщ нах ты морай вс глада надел?
потому что пермастан будет, любой чел на гладе если видит что нету мойрая сразу будет бить онли станами

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
я бы тебе бошку пробил *****еб

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
глад ударил 5100 надо садиться на глада, как можно не набивать 100-0 на гладе, у некра 100%ые дебаффы, как нельзя делать 100-0 на нем. А когда шк с лука дает 3крита в мага, чета ты не бежишь скрины выкладывать на форум
Ну я вчера от какого то бича на гладе словил 9.8 в е6ало летая на бише в фул дэфе)))
Возможно такое редко я хз, я не олимпер)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
и кубики жесткие очень) но некр тоже ниче так дабьафает фул строку и кстати этот аутист на шк под берсом и без включалки на п деф, 5100 еще не много
Шк не представляет опасности для олимпа в целом ибо он пробивается легко, да и раскрыть его может далеко не каждый

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Да чел уверен? можно дать 3к без ***кса кубик+агр+тычка смотри оли там у танков скорость атаки больше чем у луков дудень ты там все быстро происходит так что не заметно(
Стяни е6ак свой животное

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Твоя дата реги 2021 моя 2015. Тебе повезло что я тебе вобще ответил, иди ка ты дуй
У меня xyй 21 см у тебя 15 ну-ка иди-ка ты пuздуй
Ты что за xyйню несешь? Ты уже наверное всех на форуме зaeбал
Ты не более чем клоун, который не умеет играть и ноет на всякую xyйню без какой либо конкретики
Удали учетку на форуме или я буду играть с подсказками и шотну с хурика твою бабку

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
У меня xyй 21 см у тебя 15 ну-ка иди-ка ты пuздуй
Ты что за xyйню несешь? Ты уже наверное всех на форуме зaeбал
Ты не более чем клоун, который не умеет играть и ноет на всякую xyйню без какой либо конкретики
Удали учетку на форуме или я буду играть с подсказками и шотну с хурика твою бабку
то ли дело я, да? не умею и не ною, всем бы так

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
только что смотрел его бой, глад с трипла ему цп не снял, это животное глада убило с 3 тык с лука ахахах, глад был в веспер нубл рар сете пока он давал 3 крита с лука подряд на гладе видело 3 дебафа с кубика, че он там пес плачет

Se7en

Барон
Лайки
45

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Нытик, ты на шк убиваешь 80% гладов из за имбо лука в руках и имбо автоатаки, которая сносит по 2к за удар не критом. Что ты тут пишешь? Бластер кританул и ноет ска
Нuxyясе а можно у меня лук будет по 2к не критом бить?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Геодата на Scryde x100 и Scryde x50 – одинаковая. Отличия могут быть в том, что стабильность подключения у отдельных пользователей к серверам разная.

P.S. – Сейчас мы обкатываем обновление геодвижка на Scryde x15 и Scryde х1000. Изменения направлены на то, чтобы минимизировать всевозможные рассинхроны, но избавиться от них на 100% – не получится.

Верх