- Лайки
- 15
А какова ты х.у.я сказал всем что уходишь в реал. А сам ренеймнулся и пошол в огородыэто мой тг канал stsov.96 у тебя он был клоун и ты общался со мной около месяца. совсем мозги пронаркоманил ****ос)
А какова ты х.у.я сказал всем что уходишь в реал. А сам ренеймнулся и пошол в огородыэто мой тг канал stsov.96 у тебя он был клоун и ты общался со мной около месяца. совсем мозги пронаркоманил ****ос)
Я афк отходил, в сартир надо былоА какова ты х.у.я сказал всем что уходишь в реал. А сам ренеймнулся и пошол в огороды
Пошли сб вс глад 1х1Не тебе мусорка слышишь?) просто не тебе писать про меня))
Тфу на х у й на тебя )
Какое каждое гвг с у ч а р а?
Я тебе в рот н а с р а л и дал тебе фрапсы и ты продолжаешь х у я чить))
Испугался?Ты е б л а н?)
Какие маги ты сын тупой Ш Л Ю х и?
Вуахахахахахахха
Отличник кого боятся. Ливингстона?)))Испугался?
Не с тобой разговариваю растение! Как ты вообще можешь что-то писать? После того как сделал так. Чтобы тебя ***.и.сосил весь серв. Давно бы уже ливнул на х50.Отличник кого боятся. Ливингстона?)))
Я могу с тобой на водке и пивеЯ могу на гладах :3
3 фрика на форуме ху йню высрали. Весь сервНе с тобой разговариваю растение! Как ты вообще можешь что-то писать? После того как сделал так. Чтобы тебя ***.и.сосил весь серв. Давно бы уже ливнул на х50.
Хотя наврятли ты бы там ужился

МожноЯ могу на гладах :3
Нет брат, ты был один из лучшихДа и так все знаю, что очень плохо
Секундочку , вот он отмечал типа с соулов , а почему не взял в учёт see + арбу + фра это только что я заметил, мб там ещё кто то былКак же я ждал когда ты скинешь эту обрезанную парашу ахахахахах. Кто не в теме, обезьянка кисван любит вырезать файты из своих стримов, там где он выиграет одну драку из 5ти, в принципе если постараться, то можно найти на его стримах все моменты которые он скинул и посмотреть что было на самом деле))) но тут этот еблaн немного проeбaлся и скинул снова обрезанную херню с файтом который не закончился)
А вот продолжение этого фрапса и итог в принципе
Его коммент по вопросу видио где мы против 2 пачек Ог ... Причина бсое его пачки потому что Кл позвал xDТы уже как скулящая собака, которая пытается хоть как-то оправдать свой позор, тебе самому то не стрёмно такое писать?)
Проeбал Ливингстону на гладах 1х1, сказал что был афк, хотя оказалось что нет. Проeбал 3х3 пишешь что биш был не твой и он вообще оказывается был в А шмоте на х1000 ыхыхыхыхых. Мне тебя искринне жаль) доказывать мне тебе нечего, фрапсы все давно висят и кому интересно уже посмотрел их, так что забивайся с Ливингстоном на гвг, а мы посмотрим итог стоишь ты чего-то или нет
Мы каждый день на фан зоне 9х20 деремся и ничего молчимЕго коммент по вопросу видио где мы против 2 пачек Ог ... Причина бсое его пачки потому что Кл позвал xD
Приходи один и мы одни придемЗа гаражами, друзей не звать
Жаль компа нет и времени, так бы понажимал в город, руки размялНет брат, ты был один из лучших
Это вы вчера на фан зоне 3 раза лещей получили и больше не появились ?Мы каждый день на фан зоне 9х20 деремся и ничего молчим
Мы вчера даже не собирались, я весь вечер на оли былЭто вы вчера на фан зоне 3 раза лещей получили и больше не появились ?
Ты же написал что каждый день вы играете 9х20 на фан зоне ,Среда у нас выходной , а я на оли весь вечер
Ничего не попутал ??может наоборот ?Мы каждый день на фан зоне 9х20 деремся и ничего молчим
Блядь,сын обоссаной ****и лучше свой ****ьник не открывай мусор ,каждый день ты получаешь дерьмо в рот ,сидишь и жуешь его придумывая отмазки ты ноль,твой пакет даже не знает что такое гвг ,у вас вечно отмазки вечно нытье вас зовёшь как мужчин ,а вы сливаетесь так быстро как понос собаки ,так что уж лучше закрой свою помойку которая типо ртом можно назвать ,возьми кисса и сирень за ручки и сьебись в закатМы вчера даже не собирались, я весь вечер на оли был
Хахахахахахахвха а ты что за нимфеткаБлядь,сын обоссаной ****и лучше свой ****ьник не открывай мусор ,каждый день ты получаешь дерьмо в рот ,сидишь и жуешь его придумывая отмазки ты ноль,твой пакет даже не знает что такое гвг ,у вас вечно отмазки вечно нытье вас зовёшь как мужчин ,а вы сливаетесь так быстро как понос собаки ,так что уж лучше закрой свою помойку которая типо ртом можно назвать ,возьми кисса и сирень за ручки и сьебись в закат