Не сдается Квест

KunicaToday

Наследник
Лайки
3
Добрый день!

Взял квест на 67м пока делал апнул 68, почему я не могу сдать ( где мои 8кк експ).
Админы прошу помочь в решении данной проблемы!

Заранее спасибо.
1774449024910.png

Лайки
85
Слушай сюда, знаю что надо делать. Подходишь к гварду и флагаешься об него, и он тебя убивает, сливаешь лвл и все. Или так же в пвп против кого то намеренно умирай

KunicaToday

Наследник
Лайки
3
Слушай сюда, знаю что надо делать. Подходишь к гварду и флагаешься об него, и он тебя убивает, сливаешь лвл и все. Или так же в пвп против кого то намеренно умирай
Топ идея, но не думаю что 8кк експ это 22%.)

ForestElf

Виконт
Лайки
126
Вдруг будет промокод POMOGIKUNICA со свитками експ на 8кк и наградой за квест :f09f9892-2x:
Бро, на прошлом X из-за неправильного описания, которое Карл признали неправильным, весь такой задонатив, топ-набор, плащи, шапки, па и сервисы не получил важные расходники, т. к. слил всё специально, чтобы ворваться в лвл, так даже купоны на соски не компенсировали) о чем ты)

Вряд ли они будут компенсировать, там действительно есть информация, и она соответствует заявленному квесту, но, конечно, лучше было бы уточнить в описании у нпс, что сдать квест на 68 лвл уже не получится, воспользуйтесь командой блокировка опыта в такой-то вкладке. Новые игроки приходят и не знают базу, да, возможно, игрок даже и с таким описанием накосячил бы, но возможно кого-то и натолкнуло на правильное решение.

AllMuted

Барон
Лайки
75

Numbs

Граф
Лайки
558
Так когда берешь квест, там указан порог уровней 65-67. С чего бы ты должен сдать его на 68? Да и поверь, там около 20% опыта, на споте выкачаешь быстрее, чем в теме отвечать.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
216
Да всю жизнь указывался лвл каким ты можешь взять квест, а не сдать.
На прошлом ХЭ делали ограничение и тоже было полно тем "а пачииимууу я нимагууу сдааааааать", поэтому щас у Рина сразу прописан диапазон лвла жёлтым маркером :sticker-vk-pilfy-004:

Верх