НЕ РАБОТАЕТ СИСТЕМА .LOCK

heyQlight

Наследник
Лайки
9
Я поддерживаю. Поддержка жестко тупит на тему этого вопроса (вообще не понимает, что от нее хотят, а ответа каждый раз приходится ждать сутки).

Они предлагают сбросить привязку (которой нет). Все варианты уже делались один хрен. Пробуешь залочить по хвид - все ок. Пробуешь антискам включить - жмешь "Выслать код" и окошко просто закрывается, а в систем чат пишет "Ошибка."

Попросил сопартийцев проверить - такая же история. С ноутбука так же. Это уже несколько дней. Когда фикс? Обрати внимание, пожалуйста @Guldan

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
Ага, как драйверков на оли то сажать? С системой лок не пускает в регу. Нужно чинить

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
ты не можешь купить соски в магазине, ты не можешь флагнуться в белого чара(анти пк), на оли птсы слить же можно, поэтому нельзя
Чел, я об этом и писал, просто не конкретизировал, что имел в виду систему антискам, а назвал это все лок. Понятно, что с блоком по хвиду драйверок и на персонажа не зайдет. Я вообще за, чтобы так и оставалось, на*** драйверков с оли

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Чел, я об этом и писал, просто не конкретизировал, что имел в виду систему антискам, а назвал это все лок. Понятно, что с блоком по хвиду драйверок и на персонажа не зайдет. Я вообще за, чтобы так и оставалось, на*** драйверков с оли
а, ну эт я ебло, криво прочитал:char-ffighter-hi:

heyQlight

Наследник
Лайки
9
но драйверков на оли тоже осуждаю

heyQlight

Наследник
Лайки
9
крч с лайт клиента получилось сегодня

Верх