AndrewM Старейшина Сообщения 130 Лайки 4 Сегодня в 09:55 #2 Охуительно "важный" скилл!! Ахах, чинить в первую очередь!:-)))
clownpusher Вассал Сообщения 10 Лайки 0 Сегодня в 10:01 #3 AndrewM сказал(а): Охуительно "важный" скилл!! Ахах, чинить в первую очередь!:-))) Нажмите, чтобы раскрыть... Чееееел, у меня на зеленом это второй активный спелл (первый это атака), нерф орков произошел на ваших экранах
AndrewM сказал(а): Охуительно "важный" скилл!! Ахах, чинить в первую очередь!:-))) Нажмите, чтобы раскрыть... Чееееел, у меня на зеленом это второй активный спелл (первый это атака), нерф орков произошел на ваших экранах
Desmina Виконт Сообщения 676 Лайки 218 Сегодня в 10:02 #4 clownpusher сказал(а): Чините Нажмите, чтобы раскрыть... Не пробовал ctrl+t нажать?)) Или зелёным сложно?
clownpusher сказал(а): Чините Нажмите, чтобы раскрыть... Не пробовал ctrl+t нажать?)) Или зелёным сложно?
clownpusher Вассал Сообщения 10 Лайки 0 Сегодня в 10:09 #5 Desmina сказал(а): Не пробовал ctrl+t нажать?)) Или зелёным сложно? Нажмите, чтобы раскрыть... Легенда, спасибо за ответ, не знал про эту функцию
Desmina сказал(а): Не пробовал ctrl+t нажать?)) Или зелёным сложно? Нажмите, чтобы раскрыть... Легенда, спасибо за ответ, не знал про эту функцию
Chase 483 Барон Сообщения 226 Лайки 87 Сегодня в 11:00 #6 у меня кста некттаргет отъебывал после макроса через %self - было у кого еще так? типа нажал на макрос и сразу сменил таргет
у меня кста некттаргет отъебывал после макроса через %self - было у кого еще так? типа нажал на макрос и сразу сменил таргет
pawpaw Барон Сообщения 342 Лайки 80 Сегодня в 12:23 #7 Desmina сказал(а): Не пробовал ctrl+t нажать?)) Или зелёным сложно? Нажмите, чтобы раскрыть... зеленым знать о таким комбинациях клавиш нет смысла, есть же кнопка слив - лимит - ф1
Desmina сказал(а): Не пробовал ctrl+t нажать?)) Или зелёным сложно? Нажмите, чтобы раскрыть... зеленым знать о таким комбинациях клавиш нет смысла, есть же кнопка слив - лимит - ф1