за автолут отвечает ток кнопка Auto loot only adena, попробуй попереключать ее и глянуть результаткачался качался и баф автолут перестал работать, даже адена на пол стала падать, релог и проверка клиента не помогла в .cfg все включено
делал 100 раз и клиент даже обновил, может есть команда отдельная на автолут а не через .cfgза автолут отвечает ток кнопка Auto loot only adena, попробуй попереключать ее и глянуть результат
зайди проверьделал 100 раз и клиент даже обновил, может есть команда отдельная на автолут а не через .cfg
неа, попробую папку систем удалитьзайди проверь
не надо, ща еще попробуем - ошибку видимнеа, попробую папку систем удалить
хорошо, ну я уже удалил, обновляю)не надо, ща еще попробуем - ошибку видим
попробуй еще разокхорошо, ну я уже удалил, обновляю)
неа все на пол, систем удалил обновил((попробуй еще разок
пиши в суппорт, там в курсе - попробуют помочь.сломался герой![]()
хорошо спасибо за помощь, щас напишупиши в суппорт, там в курсе - попробуют помочь.
У тебя оч редкая проблема и не понятно почему она возникла
по чару - напиши .repair ник с другого персонажа на этом аккаунтехорошо спасибо за помощь, щас напишу
кстати что-то не наблюдается супер пупер разгона мобов на споте,по крайне мере может чуть быстрей чем было на х1 или х2 ))по чару - напиши .repair ник с другого персонажа на этом аккаунте
непомогло щас в поддержку буду писатьпо чару - напиши .repair ник с другого персонажа на этом аккаунте
Разгон посмотрим, сейчас очень легко сбить егокстати что-то не наблюдается супер пупер разгона мобов на споте,по крайне мере может чуть быстрей чем было на х1 или х2 ))
за то я помню на х1 чемпионов было выше крыши,на х2 поменьше уже,а тут вообще мы 1 чемпа всего увидели пока качались,если что качались плотно ...
чуть выше обычного респ такое ощущение, чемпионов вообще на локации не найдёшь,даже синих,стоишь час на споте может 1 синий появиться и то не факт,играя на х1 и х2 есть с чем сравнитьРазгон посмотрим, сейчас очень легко сбить его
Вырубили чемпов до утра. Был неприятный момент с ними - после рестарта будут дальше респаться как и должнычуть выше обычного респ такое ощущение, чемпионов вообще на локации не найдёшь,даже синих,стоишь час на споте может 1 синий появиться и то не факт,играя на х1 и х2 есть с чем сравнить
а вот то что вы магам подлянку сделали,это обидно,и так с д пухами ели бьём мобов, на той же локации цеметрии где синие шары бються. Луки и все мили ДД мобов быстрей чем маги убивают,та и даже в отлау форесте мили и луки быстрей пробивают) ну ладно че ныть то,играем как есть)
последний вопрос и отстану на долгоВырубили чемпов до утра. Был неприятный момент с ними - после рестарта будут дальше респаться как и должны
Не понял что ты имеешь ввиду про 50+ лвлпоследний вопрос и отстану на долго
Зеркальные локации будут работать на 50 + лвл ? допустим определенный зерг захватил локацию,этот зерг нужно будет выбивать зергом или же будет предложена альтернативная локация?