Не работает автолут

Шипучка

Барон
Лайки
161
Не понял что ты имеешь ввиду про 50+ лвл
ну вот допустим 1 клан захватил сады евы и держит нижний этаж в 3-4 пачки по кд ,а другие тоже допустим хотят там постоять)))
у некоторых допустим нету возможности выбить их или же сольников куча набежит,но понюхает моба и всё ...уйдет искать своё место под солнцем,так как многие уже 50+ в том числе и я,и так почти на каждой локации.Интересно просто фишка зеркальной локации была типа только на старте или же она будет присутствовать и дальше по мере загруженности определеной локации

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 335
ну вот допустим 1 клан захватил сады евы и держит нижний этаж в 3-4 пачки по кд ,а другие тоже допустим хотят там постоять)))
у некоторых допустим нету возможности выбить их или же сольников куча набежит,но понюхает моба и всё ...уйдет искать своё место под солнцем,так как многие уже 50+ в том числе и я,и так почти на каждой локации.Интересно просто фишка зеркальной локации была типа только на старте или же она будет присутствовать и дальше по мере загруженности определеной локации
Зеркальные ПВП локации сейчас сделаны определенные и всего в 1 копии.
Если будем понимать что их мало - можем изи сделать еще, ГОЕ пока не планируем зеркалить

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Так вроде они для того и топ споты, что бы на них был фан, разве нет?)
Смысл такое зеркалить? Может и эпик боссов отзеркалить тоже? Збс идея думаю))) а то че эт только 1 клану достаётся(

Шипучка

Барон
Лайки
161
Так вроде они для того и топ споты, что бы на них был фан, разве нет?)
Смысл такое зеркалить? Может и эпик боссов отзеркалить тоже? Збс идея думаю))) а то че эт только 1 клану достаётся(
сейчас когда все подкачаются и кап упрётся,соло будет тяжело конкурировать на спотах,так как допустим викидов как таракнов и они рядом все стоят на спотах,малейший флаг и твоей соло пати снесут е5лет и так по кд
а онлайн не маленький,и все будут толпиться в одних и тех же местах на опреденном капе ( либо куча пива на 1 моба,либо пак который занимает свой спот )

Верх