Не пускает в игру

exsecutor

Вассал
Лайки
0
Не могу зайти на сервер со вчерашнего вылета.
В окне логина при 1й попытке входа - "такой аккаунт уже используется или в процессе авторизации. повторите попытку входа"
Жму вход еще раз, выбираю сервер и никакой реакции, ни ошибок, ничего...
хелп

labc

Барон
Лайки
18
Такая же фигня, написал в поддержку, жду ответа :f09f988e-2x:

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
В окне логина при 1й попытке входа - "такой аккаунт уже используется или в процессе авторизации. повторите попытку входа"
хелп
попробуй зайти через впн несколько попыток надо

vokish

Вассал
Лайки
0
На 1 акк пусткает, а второй так же ни куда

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
Тыкаю все что можно, даже на х2 не пускает, обновляю клиент... все пофиг
Вот и саб РБ пропустил :D
А про ферму молчу :f09f9880-2x-(1):
тогда я хз, была такая же херь. Включил впн тыкнул написало что перс активен, тыкнул ещё пару раз, зашло, в последнюю неделю так происходит часто, особенно если перс на оф трейде

exsecutor

Вассал
Лайки
0
Ап.
админы обратите внимание плз, проблема же не одиночная

exsecutor

Вассал
Лайки
0
На другой акк пускает без проблем на любой сервер.
Админы аууууу

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
хелп
О, у меня та же трабла была, не пускало на чара после Крита, он висит типа в игре, проблема решилась когда сопартиец зашел на моего чара и побегал на нём

exsecutor

Вассал
Лайки
0
О, у меня та же трабла была, не пускало на чара после Крита, он висит типа в игре, проблема решилась когда сопартиец зашел на моего чара и побегал на нём
хм. но акк шаринг админы не против будут )
шучу
нет на данный момент возможности попробовать этот вариант
но спс за совет

Asunai

Барон
Лайки
84
Попробуйте сменить прокси, если вас пускает с одного аккаунта, то проблем с доступом точно не должно быть
Прокси не помогает менять тыкаешь другое прокси а перса своего всё так же не удаётся увидить... Проблемы явно не у людей у всех одно и тоже не может быть 1 проблемы, что то у вас там

Mesrondi

Вассал
Лайки
0
Попробуйте сменить прокси, если вас пускает с одного аккаунта, то проблем с доступом точно не должно быть
Обращаю ваше внимание - ЭТО НЕ РАБОТАЕТ! Пускает в игру с одного аккаунта, со второго (мейн) нет. Пускает только с ВПН, но играть так невозможно. Вы можете разобраться? Абсолютно везде одинаковые шаблонные ответы, кому ещё написать?

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
Обращаю ваше внимание - ЭТО НЕ РАБОТАЕТ! Пускает в игру с одного аккаунта, со второго (мейн) нет. Пускает только с ВПН, но играть так невозможно. Вы можете разобраться? Абсолютно везде одинаковые шаблонные ответы, кому ещё написать?
попробуй впн 1111, норм работает (ну у меня по крайней мере)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Скорее всего вы просто пытаетесь сменить прокси после входа на не работающий для вас прокси. Выйдите на экран ввода логина и не пытаясь войти на прокси, который для вас не работает смените его и попробуйте войти. Если этот прокси для вас также не сработал повторите выход экрана ввода пароля и попробуйте повторить процедуру снова

Mesrondi

Вассал
Лайки
0
Скорее всего вы просто пытаетесь сменить прокси после входа на не работающий для вас прокси. Выйдите на экран ввода логина и не пытаясь войти на прокси, который для вас не работает смените его и попробуйте войти. Если этот прокси для вас также не сработал повторите выход экрана ввода пароля и попробуйте повторить процедуру снова

Я не пытаюсь сменить прокси, я пытаюсь зайти со СВОЕГО белого ip адреса, и на экране ввода пароля и на экране выбора сервера - не пускает. И только на одном персонаже.
Неработающий для меня прокси - что Вы под этим понимаете? Любая смена ip адреса на другую страну позволяет войти на аккаунт, все прокси для меня считаются рабочими, кроме моего собственного адреса.

Верх