неа, пока тишинаРешили? у меня так же
попробуй зайти через впн несколько попыток надоНе могу зайти на сервер со вчерашнего вылета.
В окне логина при 1й попытке входа - "такой аккаунт уже используется или в процессе авторизации. повторите попытку входа"
Жму вход еще раз, выбираю сервер и никакой реакции, ни ошибок, ничего...
хелп
Тыкаю все что можно, даже на х2 не пускает, обновляю клиент... все пофигпопробуй зайти через впн несколько попыток надо

.png)
тогда я хз, была такая же херь. Включил впн тыкнул написало что перс активен, тыкнул ещё пару раз, зашло, в последнюю неделю так происходит часто, особенно если перс на оф трейдеТыкаю все что можно, даже на х2 не пускает, обновляю клиент... все пофиг
Вот и саб РБ пропустил
А про ферму молчу![]()
Попробуйте сменить прокси, если вас пускает с одного аккаунта, то проблем с доступом точно не должно бытьНа 1 акк пусткает, а второй так же ни куда
О, у меня та же трабла была, не пускало на чара после Крита, он висит типа в игре, проблема решилась когда сопартиец зашел на моего чара и побегал на нёмНе могу зайти на сервер со вчерашнего вылета.
В окне логина при 1й попытке входа - "такой аккаунт уже используется или в процессе авторизации. повторите попытку входа"
Жму вход еще раз, выбираю сервер и никакой реакции, ни ошибок, ничего...
хелп
Спс за ответ, но смена прокси и даже сервера ничего не дает !Попробуйте сменить прокси, если вас пускает с одного аккаунта, то проблем с доступом точно не должно быть
хм. но акк шаринг админы не против будут )О, у меня та же трабла была, не пускало на чара после Крита, он висит типа в игре, проблема решилась когда сопартиец зашел на моего чара и побегал на нём
Прокси не помогает менять тыкаешь другое прокси а перса своего всё так же не удаётся увидить... Проблемы явно не у людей у всех одно и тоже не может быть 1 проблемы, что то у вас тамПопробуйте сменить прокси, если вас пускает с одного аккаунта, то проблем с доступом точно не должно быть
Понимаю что акшаринг, но это работаетхм. но акк шаринг админы не против будут )
шучу
нет на данный момент возможности попробовать этот вариант
но спс за совет
Обращаю ваше внимание - ЭТО НЕ РАБОТАЕТ! Пускает в игру с одного аккаунта, со второго (мейн) нет. Пускает только с ВПН, но играть так невозможно. Вы можете разобраться? Абсолютно везде одинаковые шаблонные ответы, кому ещё написать?Попробуйте сменить прокси, если вас пускает с одного аккаунта, то проблем с доступом точно не должно быть
попробуй впн 1111, норм работает (ну у меня по крайней мере)Обращаю ваше внимание - ЭТО НЕ РАБОТАЕТ! Пускает в игру с одного аккаунта, со второго (мейн) нет. Пускает только с ВПН, но играть так невозможно. Вы можете разобраться? Абсолютно везде одинаковые шаблонные ответы, кому ещё написать?
И что, постоянно играть с впн?) Покупать прокси?попробуй впн 1111, норм работает (ну у меня по крайней мере)
Скорее всего вы просто пытаетесь сменить прокси после входа на не работающий для вас прокси. Выйдите на экран ввода логина и не пытаясь войти на прокси, который для вас не работает смените его и попробуйте войти. Если этот прокси для вас также не сработал повторите выход экрана ввода пароля и попробуйте повторить процедуру сноваОбращаю ваше внимание - ЭТО НЕ РАБОТАЕТ! Пускает в игру с одного аккаунта, со второго (мейн) нет. Пускает только с ВПН, но играть так невозможно. Вы можете разобраться? Абсолютно везде одинаковые шаблонные ответы, кому ещё написать?
Скорее всего вы просто пытаетесь сменить прокси после входа на не работающий для вас прокси. Выйдите на экран ввода логина и не пытаясь войти на прокси, который для вас не работает смените его и попробуйте войти. Если этот прокси для вас также не сработал повторите выход экрана ввода пароля и попробуйте повторить процедуру снова
Ну, мне оно не мешало) я довольно долго с впн игралИ что, постоянно играть с впн?) Покупать прокси?