Не пускает на сервер

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Идеи он тут даёт.....словно Колумб))) тоесть ты не мог себе даже представить, что это как бы есть?)) Откуда рисовки возникают?
А твой предл это легализация беспредела)) имхо, это хуже разрешения на софт))
Представь меня с пасивным ПвП деф 50%.........
Ой чёт захотелось......)))))
Во первых, на скрайде нет рисовок. Об этом филин говорил неоднократно. А если ты попытаешься его оскорбить неверием, получишь гудок от самоката в свой гудок и будешь заветное "фа-фа" попой делать)))

Во вторых, для осуществления персональных рисовок, нужна двусторонняя связь типа телефона, или чата, посредством которой обсасываются детали будущей сделки. А когда есть лишь возможность перевода денег "на получателя" - не получится ни рассказать о своих желаниях, ни тем более что-либо обсудить.

Ну а в третьих, если не поддержишь мой предложение - рискуешь получить бесплатную рисовку ПвП деф минус 50%))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Во первых, на скрайде нет рисовок. Об этом филин говорил неоднократно. А если ты попытаешься его оскорбить неверием, получишь гудок от самоката в свой гудок и будешь заветное "фа-фа" попой делать)))

Во вторых, для осуществления персональных рисовок, нужна двусторонняя связь типа телефона, или чата, посредством которой обсасываются детали будущей сделки. А когда есть лишь возможность перевода денег "на получателя" - не получится ни рассказать о своих желаниях, ни тем более что-либо обсудить.

Ну а в третьих, если не поддержишь мой предложение - рискуешь получить бесплатную рисовку ПвП деф минус 50%))))
Смотри, лично общался с человеком кому "по братски" намутили. На данный момент этого саппа уже нет на серве, да и дела давние. То что тут имеет место быть это, имеет. Даже по накрутке на форуме уже как бы говорит о том что возможность такая может быть и в самой игре. Как решить денежный вопрос....пффф вообще не трабла. Моё уважение к Филину ты знаешь, но и сам знаешь, что в бочке мёда есть....они были есть и будут.
И я надеюсь ты не думаешь...что высокопоставленная администрация должна об этом знать?))) Тоесть то что Филин не знает, не значит что под носом не пахнет....

Псссс. Ну если меня бустанут. Я буду молчать без Б....:f09f9988-2x:

Последнее редактирование:

dev.

Граф
Лайки
761
Не все знают - что такое прокси. Чёрт подери, готов поспорить - были времена, когда ты не знал, что такое коврик для мышки и зачем он нужен))
Не было таких времён. Первый пк у меня был сразу с ковриком

Верх