Не пускает на сервер

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812
Привет, не пускает на сервер :(
нажимаю «ПРИНЯТЬ» и ничего не происходит… При релоге, пишет - «вы в процессе авторизации»… Шо делать? Помогите Оле!
67DA76A9-DE30-437F-BDFD-5AD0C88D0B05.jpeg

У

Удалённый пользователь 77202

Ольга-Бузова

Лайки
5 812
А вот вы знаете, мне это напомнило 2008 год… когда я играла на интерлюде, на руоффе… такая ностальгия… помню так же нужно было ждать, чтоб пустило на сервер из-за большого количества людей… блин, классно было

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
145
Для бузовой нету место на скрайде сори

Ольга-Бузова

Лайки
5 812

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Зачем, любовь моя?! )

Врыв слитой арбы в ЛОА считать открытым? )

Camarkand

Rez1na
Лайки
334

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Спустя год решила вернуться на сервер, а здесь ЖОПОЙ меня встречают
Кто ж знал, что ты возвращаешься? Надо было выслать предварительное уведомление на мой форумный ник, подкреплённое звонкой монетой https://scryde.ru/#donate Я бы организовал торжественную встречу, быть может даже парад :f09f9887-2x: А за по настоящему солидный донат проекту - превратил бы твоё возвращение в полноценный праздник, затмевающий своим размахом и величием пусть и не 8 марта, но 23 февраля, или какой-нибудь первомай :f09f9887-2x::f09f9884-2x:

dev.

Граф
Лайки
761
Написать, что нужно тыкнуть на прокси? Норм поддержка!

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Тех. поддержка помогла решить это ужасное недоразумение! Дай Бог здоровья этим ребятам!
Всегда говорил: тех.поддержка одна из лучших вещей, имеющихся на Скрайде. И кстати, спасибо за свежую идею.
====================
Господин @Wise. Нельзя ли ввести такую штуку, как персональные донаты? Может кто-то не желает башлять проекту в целом, но был бы не против отблагодарить деньгами сотрудников службы поддержки? Или рисовальщика костюмов? Может лично Вас, или каких-то других членов команды, работающих лучше остальных? Ну, понимаете, да? Как вы там делите общие доходы - это ваше внутреннее дело. Но кого угощать пивом, а кому есть лишь острое желание накидать по шее - это уже выбор самих игроков)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Написать, что нужно тыкнуть на прокси? Норм поддержка!
Не все знают - что такое прокси. Чёрт подери, готов поспорить - были времена, когда ты не знал, что такое коврик для мышки и зачем он нужен))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Всегда говорил: тех.поддержка одна из лучших вещей, имеющихся на Скрайде. И кстати, спасибо за свежую идею.
====================
Господин @Wise. Нельзя ли ввести такую штуку, как персональные донаты? Может кто-то не желает башлять проекту в целом, но был бы не против отблагодарить деньгами сотрудников службы поддержки? Или рисовальщика костюмов? Может лично Вас, или каких-то других членов команды, работающих лучше остальных? Ну, понимаете, да? Как вы там делите общие доходы - это ваше внутреннее дело. Но кого угощать пивом, а кому есть лишь острое желание накидать по шее - это уже выбор самих игроков)
Идеи он тут даёт.....словно Колумб))) тоесть ты не мог себе даже представить, что это как бы есть?)) Откуда рисовки возникают?
А твой предл это легализация беспредела)) имхо, это хуже разрешения на софт))
Представь меня с пасивным ПвП деф 50%.........
Ой чёт захотелось......)))))

Последнее редактирование:
Верх