Не прозевай)

ОлиДрочер

Вассал
Лайки
0
Ищу людей игравших на х 1000) гайс помощь нужна, не имею времени фармить хочу е..ать Олимп на х1000, кто чем может, по людски.
Извините за потраченное время!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Это жи раздел сервера х50

типа ищешь бывших игроков ? Ну ладно)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Блять, ну почему, почему все просьбы о помощи сводятся к выклянчиванию буста? Хоть бы одна сволочь написала что-то в таком духе: "Здравствуйте. Работаю как лошадь, мотаюсь по командировкам, времени на семью нет. Недавно женился, жена красавица, страдает от жесткого недотрaха. Помогите её eбать, когда меня нет дома, прошу по братски, будьте человеками, проявите сострадание!" :rolleyes::D

Greenwich

Маленький Принц
Лайки
109
Блять, ну почему, почему все просьбы о помощи сводятся к выклянчиванию буста? Хоть бы одна сволочь написала что-то в таком духе: "Здравствуйте. Работаю как лошадь, мотаюсь по командировкам, времени на семью нет. Недавно женился, жена красавица, страдает от жесткого недотрaха. Помогите её eбать, когда меня нет дома, прошу по братски, будьте человеками, проявите сострадание!" :rolleyes::D
Плюсую. Сейчас время потребителей, многие готовы только брать, даже барахло, лишь бы бесплатно, и не упустят возможности попросить или даже украсть, НО отдавать это так сложно, ведь берёшь чужое, а отдаёшь своё...

1nfamous

Fanat Dynasty666
Лайки
56
А ведь дед, дело говорит.

Верх