Не проходит авторизация: сообщение Пожалуйста, подождите;

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олюсик

Старейшина
Лайки
2
Добрый вечер! Вчера вечером около 23:00 по Киеву возникла проблемка, не могу зайти в игру.
  • Не проходит авторизация: сообщение Пожалуйста, подождите;
Думала вначале проблема на серве, потом через пол часа - попробывала - не заходит. Решила, пусть побудет до завтра. Завтра пришло - проблема не исчезла - попробывала переподключить инет - не изменилось, браузер шуршит, и другие программы использующие интернет тоже.
Попробывала запустить другой акк - тоже самое....
Прошу подсказать, как быть в этой ситуации?

LA!

Поддержка
Лайки
378
Добрый вечер! Вчера вечером около 23:00 по Киеву возникла проблемка, не могу зайти в игру.
  • Не проходит авторизация: сообщение Пожалуйста, подождите;
Думала вначале проблема на серве, потом через пол часа - попробывала - не заходит. Решила, пусть побудет до завтра. Завтра пришло - проблема не исчезла - попробывала переподключить инет - не изменилось, браузер шуршит, и другие программы использующие интернет тоже.
Попробывала запустить другой акк - тоже самое....
Прошу подсказать, как быть в этой ситуации?
с интернетом проблем не наблюдается? Скорость какая?

Олюсик

Старейшина
Лайки
2
Уважаемый, LA! Что там на счет решения моей проблемы? По прежнему от вас нету ответа:(

Олюсик

Старейшина
Лайки
2
Слева скрин с домашнего компа, справа скрин - с рабочего компа.

Вложения

• Tracert.jpg
    Tracert.jpg
    388,1 КБ · Просмотры: 80

ktif

Старейшина
Лайки
0
у меня тоже не может зайти, все переустанавливал, в чем все же проблема? и по чему то в другие сервера заходит (интерлюд,хф) а у вас нет, и аккаунты другие тоже не заходят...
что же скажете?

ktif

Старейшина
Лайки
0
а ты как? заходит у тебя?

Олюсик

Старейшина
Лайки
2
Уважаемый, LA! Как на счет моего вопроса или проблемы? Обещали разобраться, вот только результата не вижу :(

Последнее редактирование:

romb

Старейшина
Лайки
1
Мдааа....беда...ребята надо решать вопрос ... ап

Shuraken

Старейшина
Лайки
0
Обновил винду до 10 тпереь как заводить перса уже в игру окно повисает и пишет не отвечает была такая проблема у кого?? может кто помоч??

Олюсик

Старейшина
Лайки
2
Обновил винду до 10 тпереь как заводить перса уже в игру окно повисает и пишет не отвечает была такая проблема у кого?? может кто помоч??
Да было такое, тебе надо обновить пакеты microsoft visual c++ - до последней версии

Олюсик

Старейшина
Лайки
2
И так - подведем итоги!
Что сделала уважаемая администрация для решения проблемы за последние 2 недели?! Ответом на этот вопрос обычно является результат - но к сожалению - результат не виден! Без обид ребята - но проблема есть, а решения - нету...ответа о том, чем помочь, тоже нету. Может быть я уже попробывала что-то и это помогло бы или ускорило решение, или даже для того, что бы вы не наступали на одни и теже грабли дважды - (что есть бесмысленно)....все таки - методо научного "тыка" я определила, что бан идет по IP... И пусть если даже решения пока месть у вас нету или вообще - нету, не ужели тяжело зайти и ответить на пост?! Вот этого я не могу понять. Было бы не плохо, напомнить, что все таки эти посты создаются не для меня или соседа по игре, а для вас, чтобы держвать ваш сервер на плаву.... Надеюся - что в этот раз - вы дадите хоть какой-то ответ.....

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
И так - подведем итоги!
Что сделала уважаемая администрация для решения проблемы за последние 2 недели?! Ответом на этот вопрос обычно является результат - но к сожалению - результат не виден! Без обид ребята - но проблема есть, а решения - нету...ответа о том, чем помочь, тоже нету. Может быть я уже попробывала что-то и это помогло бы или ускорило решение, или даже для того, что бы вы не наступали на одни и теже грабли дважды - (что есть бесмысленно)....все таки - методо научного "тыка" я определила, что бан идет по IP... И пусть если даже решения пока месть у вас нету или вообще - нету, не ужели тяжело зайти и ответить на пост?! Вот этого я не могу понять. Было бы не плохо, напомнить, что все таки эти посты создаются не для меня или соседа по игре, а для вас, чтобы держвать ваш сервер на плаву.... Надеюся - что в этот раз - вы дадите хоть какой-то ответ.....
Доброе утро, Ольга. Нам стыдно, что мы до сих пор не решили вашу проблему.
Мы отправили Вашу трассировку в ДатаЦентр, в котором размещен сервер авторизации. Мы не получили ответа, поэтому звонили позавчера и сегодня: операторы колцентра не могут ответить на наш вопрос и шлют решать проблему в тикеты. Мы оповестим Вас сразу же, как сами получим ответ от ДЦ.

• Лайк
Реакции: smay
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх