Не позорьтесь, отключите ивент

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Ха-ха, зашел в игру, пошел в фарм зону, выпало 2 сундука в течении 10 минут, и в обоих пусто, не одной точки, отключите на хер это говно, на вас смотреть стыдно, клоуны

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ха-ха, зашел в игру, пошел в фарм зону, выпало 2 сундука в течении 10 минут, и в обоих пусто, не одной точки, отключите на хер это говно, на вас смотреть стыдно, клоуны
Шанс появления ивентовых сундуков и деревьев всего несколько процентов. Даже при таких условиях игроки фармят приличное количество заточек и фруктов. К тому же, есть и другие, альтернативные способы получения предметов.
Как бы игрокам не хотелось, но мы не можем себе позволить сделать такой ивент, в котором каждый сможет обогатиться в течение пары часов. Это убьет сервер.
Напомню, что ивент будет длиться до конца лета. У всех есть время на то, чтобы полноценно принять участие в нем.

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
В том и дело что несколько процентов, но когда выпадает этот сундук а там 0, ну это как то ниже плинтуса уже, ладно, вообщем я забил на все это, я в принципе и не фармил, 30 мобов на бананы набивал и обнаружил это, задело

Lolik124

Machete
Лайки
70
В том и дело что несколько процентов, но когда выпадает этот сундук а там 0, ну это как то ниже плинтуса уже, ладно, вообщем я забил на все это, я в принципе и не фармил, 30 мобов на бананы набивал и обнаружил это, задело
Слушай , иди на х.. клоун малолетний

Верх