Не пора ли балансить?

Kotobiknovenniy

Барон
Лайки
36
Потому что ленивая ванилька с онлайном 30 минут в день в д шмоте от рин на 37 лвл хочет нагибать посонов, которые крабят 24/7 и уже как минимум в фулл С и

ты клоун или мразь на гноме . гном в Д шмоте убивает любого в ц б по***

Mercuria

Старейшина
Лайки
2
если на правах поныть то можно арбе аое стрелу дать как и всем лукам пж, было бы ярко

H0ng

Граф
Лайки
1 482
НУ если в последствии будут мержить с c x2 то и баланс будет в конечном итоге как на х2 сейчас ..кстати кто там имба?
Не все так просто. Когда мержили х1 и х2, админам было лень переносить на х1 фишки, которых там не было и просто кинули все акки с х1 в х2, а х1 удалили. Тут может быть та же ситуация - вкинут акки с х2 в Х с его балансом

коловорот

Старейшина
Лайки
31
Ща все маги выбрали физов
Я уже 2 профу сдаю, пускай терпилы играют на хилерах, уходить по соскам в минус. Додики сейчас начнут писать о партийной игре, если ты пиво - партийная игра для тебя, в пати нужно водить реальные споты, а не так что набрали 9 рыл 5 афк 4 водят 10 мобов х1, якобы парики. За то время что они привели и разбивали в соло можно 10 мобов разбить, реальный спот никто рандомам не даст водить!

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Я уже 2 профу сдаю, пускай терпилы играют на хилерах, уходить по соскам в минус. Додики сейчас начнут писать о партийной игре, если ты пиво - партийная игра для тебя, в пати нужно водить реальные споты, а не так что набрали 9 рыл 5 афк 4 водят 10 мобов х1, якобы парики. За то время что они привели и разбивали в соло можно 10 мобов разбить, реальный спот никто рандомам не даст водить!
Вот и правильно, ща бы на хилах страдать и в минус уходить, пусть админы сами хилят

Othabo

Виконт
Лайки
107
на стоп топ фармеры что в топ 100 сейчас
1 тх
2 ав
0 пв
2 крафтера
1 спойлера
имба нереальная..
Ну ты же знаешь что к чему но все равно хочется сольника подопнуть. Топ 100 - это строго 24/7 паки топ тагов, которых единицы. Если им нужен был бы по каким-то причинам пак дестров, то там были бы дестры, тут профа не имеет значения. А то, что туда эти профы затесались только подтверждает их оверповер в разрезе солоигры.

Qawy

Барон
Лайки
65
Мне как человеку не живущему на скрайде скажите тут у вас хоть раз был баланс ,а то я только читаю про балансер,но после всегда какая то фигня выходит

Бичиха

Наследник
Лайки
3
Хз на счет Имб вообще и в общем. Играю за крафта в первый раз. По сути убиваю мобов средне но стабильно . Больше напрягает как быстро кончаются соски у Бочки+ вечно С криталлы нужны и сама бочка имеет кд+ жрет опыт, а без нее не о чем . В инсты берут очень плохо .На данных этапах игры думаю это хорошая профа для игры, после 3-й профы думаю я вообще никому не нужен буду , любой самон ,ДД будет иметь больше кпд, ибо шары нет и не будет , а Дпс бочке хз как гнать. Мб я ошибаюсь.

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
306
Да нафиг они мне нужны, к дагерам негатив ещё с С4, дестры тонут в пайлаке, а гном просто не нравится как выглядит
Не нравятся классы -> пойду ныть на форум, что-бы их нерфили.
Боюсь спросить, как крафт стал топ фармером?

Qawy

Барон
Лайки
65
крафтеров вообще когда апали, помоему админы были под мефедроном не иначе, крафтер есть крафтер, у него и так все впорядке всегда было, но тут 100% шанс стана и фира, это просто бред, убивает всех, причем на легке. Мобов сносит труднее чем в пвп лица. Админы с вами все в порядке? Или совсем крыша поехала?
Ну такое ,кинь лысого уже шанс в разы меньше ,одень мж и забудешь про станы не знаю как крафт,но спойл сразу выходит из игры при таком раскладе ,тестил на обт

✪Hesoyam

Барон
Лайки
83
Ну естественно они рады, что их класс сделали имбой
Какой нафиг имбой? Вы грибов наелись? На х2 1-2 стадии была та же история, все что имело стан - ставило раком робу и лайт. 3-4 стадия, подвалит мж, кольца, олли бижа, пдеф - и баланс выровняется. Не тупите пожалуйста.

Bazz79

Виконт
Лайки
221
Хз на счет Имб вообще и в общем. Играю за крафта в первый раз. По сути убиваю мобов средне но стабильно . Больше напрягает как быстро кончаются соски у Бочки+ вечно С криталлы нужны и сама бочка имеет кд+ жрет опыт, а без нее не о чем . В инсты берут очень плохо .На данных этапах игры думаю это хорошая профа для игры, после 3-й профы думаю я вообще никому не нужен буду , любой самон ,ДД будет иметь больше кпд, ибо шары нет и не будет , а Дпс бочке хз как гнать. Мб я ошибаюсь.
Куда ты там бочке собрался гнать дпс? Сейчас у бочки атаки больше чем у крафтера с яксой. Сама бочка спокойно уничтожает х1 мобов. Ты рубашки-то юзаешь? На бочку например рубашку на меч надо бафать а не на дубину

Mifesto

Барон
Лайки
63
Мне как человеку не живущему на скрайде скажите тут у вас хоть раз был баланс ,а то я только читаю про балансер,но после всегда какая то фигня выходит
А где то вообще есть баланс?))

Бичиха

Наследник
Лайки
3
Куда ты там бочке собрался гнать дпс? Сейчас у бочки атаки больше чем у крафтера с яксой. Сама бочка спокойно уничтожает х1 мобов. Ты рубашки-то юзаешь? На бочку например рубашку на меч надо бафать а не на дубину
Спасибо за подсказку , я больше скажу, красных чампов убиваю в тихушку

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
Похоже напрашивается большой р****анс классов

@Guldan

И чем он быстрее будет, тем лучше для онлайна... Я не говорю что кого-то апнуть надо, но порезать точно... Дестры, крафты, дагеры... Ну это бред же, что каждый из этих классов топ фармер и топ в пвп!

Некоторых опустили ниже некуда, дав всем мили по несколько рашей, самый мобильный класс в игре (сб) даже убежать не может, ну это пздц
а с какого перепугу он самый мобильный ? )))) то что баг апа по кд скилам по блинкам и раша ? по твоему это нормально ?
- вот пускай теперь и десты и тиры и глады и вл и крафы и спойлы и даги ПОБЕГАЮТ с багом рисоваными рашами !!!
а по камаэлям изучите инфу на офф источнике софтов !!! и там опись раса камаэлей апнута на опр. период как ход маркетологов !!!!
- для рукастых с головой и мозгом проверяй формулу статов на расе камаэль и потом сравни с другими расами !! и ты окуеешь !!! как зарисована раса камаэлей , если любую расу так апнуть то как бы камаэли становятся не такие уж убер расой , а такая простая как и все

Qawy

Барон
Лайки
65
***, а че до мж он должен тебя обоссывать? Никогда он так не убивал, и не станил, тут же 100%. Даже если мж оденешь, может и меньше будет станов, но всеравно большая часть станов будет заходить, если сейчас около 100%, особенно рашем.

Получается сейчас он универсальный боец, и крафтит, и ломает лица причем 1 может нескольких забрать на равном лвле, и олимп такими темпами будет нагибать. Все кто сейчас стартанул крафтерами, охиренно себя чуствуют, банки помогают фармить, на мобов уходит миниму сосок благодаря этому, и если пофиксят, следующие кто будет качать крафта, будут в отсосе, примерно так же как и пофиксили квесты на 2кк экспы. НО НЕ РЕЗАТЬ КРАФТЕРОВ ЭТО ЖЕСТЬ. Гномы это медленная неповоротливая жирная банка, а тперь *** от нее убежишь, стан с раша, фир это ппросто ****ец товарищи. Сейчас меня не убил а именно обоссал крафтер, я ему пол цп не успел снести, вы че на приколе?
Ну баланс))) откровенно говоря крафт и до переапа на хф на лоулвл был противник который морды спокойно многим бил так,что все равно бы убивал )

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
***, а че до мж он должен тебя обоссывать? Никогда он так не убивал, и не станил, тут же 100%. Даже если мж оденешь, может и меньше будет станов, но всеравно большая часть станов будет заходить, если сейчас около 100%, особенно рашем.

Получается сейчас он универсальный боец, и крафтит, и ломает лица причем 1 может нескольких забрать на равном лвле, и олимп такими темпами будет нагибать. Все кто сейчас стартанул крафтерами, охиренно себя чуствуют, банки помогают фармить, на мобов уходит миниму сосок благодаря этому, и если пофиксят, следующие кто будет качать крафта, будут в отсосе, примерно так же как и пофиксили квесты на 2кк экспы. НО НЕ РЕЗАТЬ КРАФТЕРОВ ЭТО ЖЕСТЬ. Гномы это медленная неповоротливая жирная банка, а тперь *** от нее убежишь, стан с раша, фир это ппросто ****ец товарищи. Сейчас меня не убил а именно обоссал крафтер, я ему пол цп не успел снести, вы че на приколе?
Про сообщения с 2кк экспы будет моментальные РО. Еще раз для всех повторяю, не надо фейк инфу писать, никакой порезки не было и быть не могло, это все очень легко доказать, есть куча записей с первых дней сервера у стримеров, где видно кто и сколько экспы получил.
Экспа по квесту 50 у Рин была срезана задолго до старта ЗБТ.

Qawy

Барон
Лайки
65
они никогда ни до кого не добегал, это крафтер, который должен крафтить, но не убивать, всегда атк было, только не на этом ****утом балансе. Многие люди поуходят кто своей профой играют и получают ****ы от крафтеров дестров и прочей бустанутой ***те
Может ты с интерлюда на хф у них раш с 40 лвла,да не такая имба как тут ,но все же

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Качал ПП на старте, без пати, не считая квесты Рин, это была боль, не сильная, но все же. До 40 Ур, винд страйк , и на нежить, все , и рут). И делай что хочешь, можешь часами бегать рутить моба и кидать яд... Но я не об этом.
Начал за гнома, Я не заметил как качнулся, пролетело все, очень заметная разница.
Делов том, что когда с каждого моба лутаешь гешефт и уже прикидываешь за сколько монеток начнёшь сбывать заспойленные ресурсы, время летит незаметно. Я так с алчностью на первом х1 до 79 качнулся гномом.

• Лайк
Реакции: Qawy

iLANS

Виконт
Лайки
185
Тут конечно рашей аж по два дали практически всем милишкам, у ножа вообще тп за спину. А ты как бы ренж ДД вроде твое преимущество расстояние и ты можешь дать пару плюх до того как тебе сломаю лицо. А по факту теперь даже не успеваешь кастовать как тебе уже наплюхали :) в целом эти раши не работают на Олимпиаде ноооооо! Основная игра то поле и там ломают лица

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
крафтеров вообще когда апали, помоему админы были под мефедроном не иначе, крафтер есть крафтер, у него и так все впорядке всегда было, но тут 100% шанс стана и фира, это просто бред, убивает всех, причем на легке. Мобов сносит труднее чем в пвп лица. Админы с вами все в порядке? Или совсем крыша поехала?
Так крафты на обт топ 1 птса держали на первой стадии , это учитывая что все +6 бегали(после нерфа сб)

Верх