Не пора ли балансить?

W1n52

Граф
Лайки
525
Похоже напрашивается большой р****анс классов

@Guldan

И чем он быстрее будет, тем лучше для онлайна... Я не говорю что кого-то апнуть надо, но порезать точно... Дестры, крафты, дагеры... Ну это бред же, что каждый из этих классов топ фармер и топ в пвп!

Некоторых опустили ниже некуда, дав всем мили по несколько рашей, самый мобильный класс в игре (сб) даже убежать не может, ну это пздц

Jenerinko

Барон
Лайки
56

@Guldan

И чем он быстрее будет, тем лучше для онлайна... Я не говорю что кого-то апнуть надо, но порезать точно... Дестры, крафты, дагеры... Ну это бред же, что каждый из этих классов топ фармер и топ в пвп!

Некоторых опустили ниже некуда, дав всем мили по несколько рашей, самый мобильный класс в игре (сб) даже убежать не может, ну это пздц
с чего у вас такое понятие , что данные классы топ фармеры ?
я че то вижу каждый день, как маги дв окупируют и стоят парики водят, а не пак дагеров.

EtoSibir

Барон
Лайки
76
Потому что ленивая ванилька с онлайном 30 минут в день в д шмоте от рин на 37 лвл хочет нагибать посонов, которые крабят 24/7 и уже как минимум в фулл С и 53+
По существу пиши, а не ху..ю всякую, ты прекрасно понимаешь о чем речь и про какие ситуации.

invoys

Барон
Лайки
57
Гулдан писал вчара что до 4 стадии никаких правок не будет ... чекай форум.

invoys

Барон
Лайки
57
Если выбрали не тот класс качайте новый сказал гулдан пока не поздно

cAtchMe

Граф
Лайки
617

@Guldan

создавай дестра крафтера дагера и нагибай, чует моё сердце что ныть будешь не меньше чем сейчас))

• Лайк
Реакции: EUGN

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 371
на стоп топ фармеры что в топ 100 сейчас
1 тх
2 ав
0 пв
2 крафтера
1 спойлера
имба нереальная..

W1n52

Граф
Лайки
525
создавай дестра крафтера дагера и нагибай, чует моё сердце что ныть будешь не меньше чем сейчас))
Да нафиг они мне нужны, к дагерам негатив ещё с С4, дестры тонут в пайлаке, а гном просто не нравится как выглядит

Polyak

Барон
Лайки
11
Сомнительно, что р****анс на старте пойдет на пользу онлайну.
Или мнение дестров, гномов и ножей не учитывается?

Jenerinko

Барон
Лайки
56

@Guldan

на ком хоть играешь? обсудим твой класс , а ну еще буст скинь свой скрином, посмотрим хоть.

W1n52

Граф
Лайки
525
на ком хоть играешь? обсудим твой класс , а ну еще буст скинь свой скрином, посмотрим хоть.
Мальчик сб..пл сет и С рапира с Са на фокус, правда только вчера купил... Если пвп, то я лучше флагаться не буду, просто захожу мобов побить, мне больше от игры и не надо ничего. Просто обидно за других

Последнее редактирование:

Polyak

Барон
Лайки
11
Первую стадию значит надо перетерпеть. На второй будут свои фавориты.

invoys

Барон
Лайки
57
НУ если в последствии будут мержить с c x2 то и баланс будет в конечном итоге как на х2 сейчас ..кстати кто там имба?

maldini

Барон
Лайки
32

@Guldan

Вот оно блять)))!!!! А я говорил что так будет спустя неделю...Все на обт ныли на сб, типа аннигилирует всех...тестили чаров в макс эквипе по лвл и тд., когда столкнулись лоб в лоб в синем шмоте запели по другому))аахаха **** пиво****ое играет в эту игру полжизни и невкуривает как растут статы и возможности чаров с эквипом...тьфу блять

Mifesto

Барон
Лайки
63
Ребят, гулдан еще перед стартом говорил, что правки баланса следующие будут только на 3-й главе, после 3-й профы. Либо миритесь с метой либо отдыхайте до 3-й главы.

Zipka

Граф
Лайки
625
на стоп топ фармеры что в топ 100 сейчас
1 тх
2 ав
0 пв
2 крафтера
1 спойлера
имба нереальная..
Да только в топ 100 нет не одного человека не из бигвара, возможно 1 2 чела затисаются, а на 54 55 лвлах эти твари ебут все что движется

Noisia

Барон
Лайки
24

@Guldan

Качал ПП на старте, без пати, не считая квесты Рин, это была боль, не сильная, но все же. До 40 Ур, винд страйк , и на нежить, все , и рут). И делай что хочешь, можешь часами бегать рутить моба и кидать яд... Но я не об этом.
Начал за гнома, Я не заметил как качнулся, пролетело все, очень заметная разница.

Верх