Не понятно

JustCommonCitizen

Старейшина
Лайки
16
Так шпиль на х2, там тебе и пве бонусы и таланты и пати собирать не надо.
Так всем хочется на новом сервере играть, а не на каком-то х2)))
Если бы ввели дополнительные 1 или 2 окна, то людей было бы больше, движа и пвп больше.
Не спорю, что есть люди, которым нравится идея играть в 1 окно, но
1. Она тут не реализована так что бы это было играбельно
2. Люди которые играют в 1 окно будут играть там, где есть 2-3 окна, но люди которые играют в 2-3 окна не будут играть там, где есть только 1 окно

Bazz79

Виконт
Лайки
260
Это не сработает
Вся л2 (кроме всяких эссенцов) задумывалась так, что ты в нее не можешь поиграть как в вов/тесо в 1 окно. Это надо глобально менять всю игру, прям полностью перелопачивать
Ну либо дать фуллбаф как на х100 и мультипрофу что бы все заюзы(апп, икона итд) ты мог сам себе давать
Иначе это неиграбельно

На астериосе я мог фармить дуо фортик, соа, тули итд. Соло завести себе бд и варка что бы с кайфом саб качнуть. Тут ты этого не можешь, тебе не дали ничего, что бы компенсировать утрату окон, даже баф урезанный в хлам дали, так что соло ты нигде не постоишь
При чем тут иконы итд? Я говорю про стандартные бафы которые и так тут есть в бафере, но порезанные. В чем проблема дс сделать полноценный? Фанаты классов возьмут если захотят в любом случае. Просто не будет этой вынужденной хрени как на луче когда люди которым нахрен эти сапы не сдались трахаются и играют на них, мучаются вместо игры на любимом классе.

kaywest

Наследник
Лайки
3
Чем интересно? Я не хочу собирать, хочу прийти после работы и поиграть пару часиков без проблем сбора пати
Ну вот такого не будет (теоретически), когда у тебя 3-4 компа по 2-3 окна и своя фул пати.
Хорошо это или плохо? Все субъективно, мне например без разницы, тебе будет определенно не удобно.
В целом (так же субъективно), ММОРПГ больше как-то по игре с народом.

JustCommonCitizen

Старейшина
Лайки
16
При чем тут иконы итд? Я говорю про стандартные бафы которые и так тут есть в бафере, но порезанные. В чем проблема дс сделать полноценный? Фанаты классов возьмут если захотят в любом случае. Просто не будет этой вынужденной хрени как на луче когда люди которым нахрен эти сапы не сдались трахаются и играют на них, мучаются вместо игры на любимом классе.
Ну так мне что бы играть в 1 окно, вместо 3-6 нужна возможность заюзы себе давать
Я про полноценный баф уж молчу

theChemodanQQ

Legend
Consigliere
Лайки
130
Ну так мне что бы играть в 1 окно, вместо 3-6 нужна возможность заюзы себе давать
Я про полноценный баф уж молчу
бро раньше почти так и играть в 1 окно, никто же не жаловался я согыл все привыкли с плюхами но попробывать стоит авось залетит этот кипишь с 1 окном и будет гуд .... )))

JustCommonCitizen

Старейшина
Лайки
16
бро раньше почти так и играть в 1 окно, никто же не жаловался я согыл все привыкли с плюхами но попробывать стоит авось залетит этот кипишь с 1 окном и будет гуд .... )))
Так на х1 можно попробовать, я там до 78 лвла доиграл, в 1 окно почти все время бегал и норм было, как раз норм сервак для такой концепции
Но не х5 же, он вообще под другое ориентирован

theChemodanQQ

Legend
Consigliere
Лайки
130
Так на х1 можно попробовать, я там до 78 лвла доиграл, в 1 окно почти все время бегал и норм было, как раз норм сервак для такой концепции
Но не х5 же, он вообще под другое ориентирован
ну тут рейты больше вдруг попрет кек)

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
172
Так всем хочется на новом сервере играть, а не на каком-то х2)))
Если бы ввели дополнительные 1 или 2 окна, то людей было бы больше, движа и пвп больше.
Не спорю, что есть люди, которым нравится идея играть в 1 окно, но
1. Она тут не реализована так что бы это было играбельно
2. Люди которые играют в 1 окно будут играть там, где есть 2-3 окна, но люди которые играют в 2-3 окна не будут играть там, где есть только 1 окно
Какая разница где играть, если цель побить мобов после работы у человека.

755

Барон
Consigliere
Лайки
29
мб потому что хочется побить мобов с нормальным бафом когда ты можешь завести 1-2 окна, большой процент людей не хотят заходить в игру чисто что бы с кем то пообщатся и он не ищет социалку, потому что иначе ты тут не пофармишь, ты обязан заходить и общатся с кем то что б бить хотя бы средний спот, кто то хочет зайти в игру побить мобов, получить допамина и выйти.

Линейджер

Барон
Лайки
37
да гайдов не хватает, я сам сделал где-то 50+ видеогайдов в этом году, но юутуб прихлопнул канал по жалобе от инновы
щ скрайд делает какое-то вики но это не то, гайдов нет видео нет
если ютуб банит видосики, хотябы на своей вике их размещайте
Какие ты гайды делал, петушня? Ты варка от биша отличить не смог. Ты фармил 60 каты три месяца. Ты слил чампа золотого в апостатах и гордился этим лол. Ты слил берса в Ц грейде под аое мобами. Какие ты там гайды писал, долбоеб? Ты говорил, что не донатил, и тут же говорил, что задонил себе на топ шмот на волка и на па. Ты говорил, что качаясь в круме можно с 40 по 52 нафармить себе на Б грейд шмот на изи на первой стадии. Ты балабол ёбаный. Чушка и ****абол
Screenshot_20260528-204052.jpg

JustCommonCitizen

Старейшина
Лайки
16
ну тут рейты больше вдруг попрет кек)
На х100 кстати тоже норм было в 1 окно. Соло лока, фулл баф, даже соа можно было в соло фармить
Крч х5 - худшее место что бы 1 окно тестить)

Ну так сиди на х2 перди тогда, если тебе разницы нет)

theChemodanQQ

Legend
Consigliere
Лайки
130
На х100 кстати тоже норм было в 1 окно. Соло лока, фулл баф, даже соа можно было в соло фармить
Крч х5 - худшее место что бы 1 окно тестить)

Ну так сиди на х2 перди тогда, если тебе разницы нет)
мейби , как есть нам с этим ничего не поделать )

Верх