самый маленький дроп = 0за сутки дворик приносит 1к голд минимум каждые 4 часа респ х6 самый малый дроп 280 голд, макс видел 560голд вот и считай.
1вивести двора пвп зону с флагом.
2 вести на сайте респ его.
Кажется я не зря перестал туда заходить...Извиняюсь. Прочитав цитату вспомнил новый скин в кс...![]()

Где ты видел, что я ною??? Я просто указал на факт того, что дворик приносит 700гкто мешает завести свои окна? или собрать друзей?
если чувак сам фармит это повод ныть что он сам фармит???
Ну ну по факту, молодец пацан. В соло поджигает жопы работяг)От тоже мне проблему нашли! Не нравится, что мумрик фармит дворика окнами? Лейте в пк оконных твинов, лейте его самого, а заодно и тех, кто вознамерится мешать пэкашить![]()
Еще и бабки на этом делает.Ну ну по факту, молодец пацан. В соло поджигает жопы работяг)
Пшел найухпусть на заводе делает)))
На заводе занято, там ты делаешь))))пусть на заводе делает)))
вы начнете делать тогда, когда у мумрика появиться конкуренция?) мне кажется, что мумрик проплачен вами для того чтобы у вас небыли бесплатной голды на сервере. вот и вся математика))Доброго времени суток. Если никто не готов составить этому игроку конкуренцию за вкусный дроп, то он этот дроп заслуживает. Менять пока мы ничего не планируем.
заводи двенадцать окон и фармиУв. Администрация подскажите так и должно быть на серве? Что 1 персонаж Мурик заводит 12 окон убивает в соло всех рб зарабатывает 1к голд в день и выводит их в реал??? (100% докозательст нет но вы сами можете все увидеть просмотрев его логи за неделю, и весь серв это знает). Почему под него Дворецкого вывели с зоны пвп?
а пацан не шарит просто, помню Иван собирал на дворика, ну мы за 2 часа фарма получили ровным счетом нихуя(камаза с мумриком душили проста)самый маленький дроп = 0