Не понятки

dron85

Барон
Лайки
17
Ув. Администрация подскажите так и должно быть на серве? Что 1 персонаж Мурик заводит 12 окон убивает в соло всех рб зарабатывает 1к голд в день и выводит их в реал??? (100% докозательст нет но вы сами можете все увидеть просмотрев его логи за неделю, и весь серв это знает). Почему под него Дворецкого вывели с зоны пвп?

babyyTOP

Старейшина
Лайки
0
Ув. Администрация подскажите так и должно быть на серве? Что 1 персонаж Мурик заводит 12 окон убивает в соло всех рб зарабатывает 1к голд в день и выводит их в реал??? (100% докозательст нет но вы сами можете все увидеть просмотрев его логи за неделю, и весь серв это знает). Почему под него Дворецкого вывели с зоны пвп?
нытик рот свой закрой, тупа будь мужчиной с характером!

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
Не тройгай мумрика, у него многодетная семья, ему её кормить нужно

S

SoleilNoir

Ахахахахаххахааххахааххахахахахахаха
@Wise тут заводчанин бунд устроил) Скоро видосики с обращениями заливать начнет.

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
Извиняюсь. Прочитав цитату вспомнил новый скин в кс...
T9VzIiq3Lrc.jpg

BusterKeaton

Виконт
Лайки
182
xxxДрон85pwnzxxx, газуй брат, не обращай внимания на всех.

Нам нужны дэлбики

BusterKeaton

Виконт
Лайки
182
Ув. Администрация подскажите так и должно быть на серве? Что 1 персонаж dron85 заводит 12 окон убивает в соло весь здравый смысл на форуме, зарабатывает 1к писюнов в день и выводит их в реал??? (100% докозательст нет но вы сами можете все увидеть просмотрев его логи за неделю, и весь серв это знает). Почему под него модераторов вывели с зоны "Свободное общение"?

Grasus

Старейшина
Лайки
1

А кто тебе мешает завести свои окна? его передамажить? Орфен вообще пвп зона.
Меня лично устраивает - как часики фрамлю себе 3 осколка за босса.
и я сомневаюсь что прям 1к голд В ДЕНЬ он там вывозит - смешно! - иначе б весь сервер за них там дрался.
А без доказательств воооооообще что-то писать не стоит - ты тряпка которой завидно.

P

Prophet

ЭЭЭ не трожьте мумрика у него самая дешевая голда на том сайте , только у него покупаю.

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
А кто тебе мешает завести свои окна? его передамажить? Орфен вообще пвп зона.
Меня лично устраивает - как часики фрамлю себе 3 осколка за босса.
и я сомневаюсь что прям 1к голд В ДЕНЬ он там вывозит - смешно! - иначе б весь сервер за них там дрался.
А без доказательств воооооообще что-то писать не стоит - ты тряпка которой завидно.
Один дворик приносит 700г в день

Верх