Не понятки

dron85

Барон
Лайки
17
за сутки дворик приносит 1к голд минимум каждые 4 часа респ х6 самый малый дроп 280 голд, макс видел 560голд вот и считай.
1вивести двора пвп зону с флагом.
2 вести на сайте респ его.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
за сутки дворик приносит 1к голд минимум каждые 4 часа респ х6 самый малый дроп 280 голд, макс видел 560голд вот и считай.
1вивести двора пвп зону с флагом.
2 вести на сайте респ его.
самый маленький дроп = 0

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Извиняюсь. Прочитав цитату вспомнил новый скин в кс...
T9VzIiq3Lrc.jpg
Кажется я не зря перестал туда заходить...
Все эти скины персонажа, которые еще и сливаются с окружающей обстановкой на карте, хрррр тьфу

Единственное о чем я всегда думал в GO - «Как же скучаю по чудесной консольной команде cl_minmodels» :(

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Если никто не готов составить этому игроку конкуренцию за вкусный дроп, то он этот дроп заслуживает. Менять пока мы ничего не планируем.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
От тоже мне проблему нашли! Не нравится, что мумрик фармит дворика окнами? Лейте в пк оконных твинов, лейте его самого, а заодно и тех, кто вознамерится мешать пэкашить :)

S

SoleilNoir

От тоже мне проблему нашли! Не нравится, что мумрик фармит дворика окнами? Лейте в пк оконных твинов, лейте его самого, а заодно и тех, кто вознамерится мешать пэкашить :)
Ну ну по факту, молодец пацан. В соло поджигает жопы работяг)

Calym

Барон
Лайки
13
Доброго времени суток. Если никто не готов составить этому игроку конкуренцию за вкусный дроп, то он этот дроп заслуживает. Менять пока мы ничего не планируем.
вы начнете делать тогда, когда у мумрика появиться конкуренция?) мне кажется, что мумрик проплачен вами для того чтобы у вас небыли бесплатной голды на сервере. вот и вся математика))

count

Лайки
1 050
Ув. Администрация подскажите так и должно быть на серве? Что 1 персонаж Мурик заводит 12 окон убивает в соло всех рб зарабатывает 1к голд в день и выводит их в реал??? (100% докозательст нет но вы сами можете все увидеть просмотрев его логи за неделю, и весь серв это знает). Почему под него Дворецкого вывели с зоны пвп?
заводи двенадцать окон и фарми
что тебе мешает?
твой калькулятор?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Когда фармил амон с паскудой, мумрик получал около 15 % дропа. Ибо по другому, он не смог бы)))

Верх