- Лайки
- 4 655
Мне всегда по 60 давали@Wise не понял, а где промо-код на 90 баджей из-за сфейленного ТВ? :eek:
90 - это кап баджей, который установили админы (хз зачем)Мне всегда по 60 давали
Спс за инфу90 - это кап баджей, который установили админы (хз зачем)
Если убиваешь хотя бы одну катапульту + мобов рядом с ней и выполняешь все квесты по убийству проф, тогда получаешь 90 баджей
НПС отказывается выдавать талики лдп за извинения вайсаТебе извинений что ли мало?
Как-то одна мадама, разгонявшая пургу о боге и ангелах, высказала мне претензию, что я её заeбал своим издевательским молчанием :rolleyes: Вот Вайс, видимо, тоже, не игнорит вовсе, а всего лишь издевательски молчитИ че и че?) @Wise игнорить не красиво(
А слышал когда нибудь такую древне Русскую поговорку?Как-то одна мадама, разгонявшая пургу о боге и ангелах, высказала мне претензию, что я её заeбал своим издевательским молчанием :rolleyes: Вот Вайс, видимо, тоже, не игнорит вовсе, а всего лишь издевательски молчит![]()
Он Сова!А слышал когда нибудь такую древне Русскую поговорку?
Молчит - на xyю торчит.
@Wise футболка где? Крыса
Жизнь без футболки от скрайда - не жизньОн Сова!
Как жизнь то Вояка?
Так ведь есть и другая, не менее древнерусская поговорка: "Отозвался - в жопе остался" :rolleyes:А слышал когда нибудь такую древне Русскую поговорку?
Молчит - на xyю торчит.
Слышь, Лёха, а ты точно не уходил в отказ, когда узнал, что попал в список призёров? Может вначале какие-то более крутые подарки обещали... А потом переиграли на футболки... И ты в сердцах брякнул: "На кой чёрт мне эта тряпка? В жопу её себе засуньте!" Потом передумал, но было уже поздно.@Wise футболка где?
Да вряд-ли он отказался бы от чего-либо)0Так ведь есть и другая, не менее древнерусская поговорка: "Отозвался - в жопе остался" :rolleyes:
Слышь, Лёха, а ты точно не уходил в отказ, когда узнал, что попал в список призёров? Может вначале какие-то более крутые подарки обещали... А потом переиграли на футболки... И ты в сердцах брякнул: "На кой чёрт мне эта тряпка? В жопу её себе засуньте!" Потом передумал, но было уже поздно.
Не отказывался, Админы в честь года существования сервера, решили наградить самый активных играков.Так ведь есть и другая, не менее древнерусская поговорка: "Отозвался - в жопе остался" :rolleyes:
Слышь, Лёха, а ты точно не уходил в отказ, когда узнал, что попал в список призёров? Может вначале какие-то более крутые подарки обещали... А потом переиграли на футболки... И ты в сердцах брякнул: "На кой чёрт мне эта тряпка? В жопу её себе засуньте!" Потом передумал, но было уже поздно.
Или от кого либо да?)Да вряд-ли он отказался бы от чего-либо)0
Это при здравом размышлении) Но мало чего в сердцах не скажешь. Вот представь. Тебе пообещали подарить сумочку из крокодильей кожи. И ты уже размечталась, как круто с ней будешь выглядеть на флэте. А потом дарители внезапно - бац! переиграли сумочку на целлофановый пакет из Сiльпо. Можешь ведь взъерепениться, чего-то гневное высказать, может даже не совсем цензурное)Да вряд-ли он отказался бы от чего-либо)0