- Лайки
- 102
берешь последний талант в мастере 1 WIT | 1 INT вместо поднятия капа крита и меняешб имп бай на имп белефинтересная тема, вкину и я свои билд. из эпика надето только имп вал и имп бай.

А что дает марка арены? Менять 5% крит реита на мдеф, учитывая что с крита разбиваются лица, ну хзберешь последний талант в мастере 1 WIT | 1 INT вместо поднятия капа крита и меняешб имп бай на имп белеф
получится 4400+ м дефа \ и бонусом 150 хп и 12 единиц атаки менталкой с практически таким же кастом
ещё на арене марку апни хотяб до 3 лвл
берешь последний талант в мастере 1 WIT | 1 INT вместо поднятия капа крита и меняешб имп бай на имп белеф
получится 4400+ м дефа \ и бонусом 150 хп и 12 единиц атаки менталкой с практически таким же кастом
ещё на арене марку апни хотяб до 3 лвл
вместо маг атаки в мастере 5% м деф взял и порядокПосмотреть вложение 292669
ну с белефом 4262 без камня, с камнем +300 ну было близко
о, а ты разбираешься!за щоку, че там брать еще.
На пвп зону за сх не иду) класс говна по 1 тычки от 5 рыл прилетит и всевместо маг атаки в мастере 5% м деф взял и порядок
последним можно ещё взять 1 инт 1 вит а не крит
ибо в пвп зоне статов с кх нет т.к как кх там выключен
ну типа камень на п деф 300 + щит маст хев так как если у противника лук шанс блока 88+% и п деф щита приплюсуется в расчет уронаНа пвп зону за сх не иду) класс говна по 1 тычки от 5 рыл прилетит и все

ну типа камень на п деф 300 + щит маст хев так как если у противника лук шанс блока 88+% и п деф щита приплюсуется в расчет урона
можно ещё брать 1 инт + 5% п деф лс
я писал за статы внутри зон где отрублен кх
![]()
база ,но в этом случае метка с арены маст хев иначе пробуксовка по хп от потери 4 CONну даже так 25% крит и краску с инта на вит поменять фулл каст будет без кх

У меня монета 2ур серебра последняябаза ,но в этом случае метка с арены маст хев иначе пробуксовка по хп от потери 4 CON
![]()
Ну и я резал стр и берсы дизармом зае6ывали) а так щас пожить можнобаза ,но в этом случае метка с арены маст хев иначе пробуксовка по хп от потери 4 CON
![]()
К сожалению нету фул эпика, поэтому такой буст, рубаха только +9, обычный валакас, и да, я написал, что вместо СП надо взять шанс парала, у меня ошибка, надо потом как-то исправить)1 новое умение сх парал ,не взять буст парала = ошибка
2 у сх с имп валакасом и 10й ольфой кап шанса даже при +4 WIT та что можно было брать каст по фулу а не делить на шанс и каст
3 можно было взять урон сосками в берсерке (который стакается с камнем на урон сосками) и ещё 3% урон всеми скиллами в мастере
![]()
ну рубаха +10 на месяц стоит 28к серыК сожалению нету фул эпика, поэтому такой буст, рубаха только +9, обычный валакас, и да, я написал, что вместо СП надо взять шанс парала, у меня ошибка, надо потом как-то исправить)
Белеф и коре или баюма и коре ?)ну рубаха +10 на месяц стоит 28к серы
это как вариант
если позволяют финансы то всё сразуБелеф и коре или баюма и коре ?)
Вопросов нетесли позволяют финансы то всё сразу
баюм против физов
белеф против магов