Scryde x1000 Не понимаю что брать магу из новых способностей.

снежноеЛето

Старейшина
Лайки
8
На счет сх таланты обосрались Оба, 1 скинул кривые талы, второй дефал эти кривые талы, а дальше вот это вот срач))
я не дефал его таланты. я лишь сказал, что взять каст не такое и плохое решение. Про другие таланты я ничего не говорил.

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
143
я не дефал его таланты. я лишь сказал, что взять каст не такое и плохое решение. Про другие таланты я ничего не говорил.
Так ты же потная обезьяна на меня набросилась, потому что я посчитал это мусорным решением и потенциал на ветер.
Наверное 5% кш хуже чем +1INT+1WIT

снежноеЛето

Старейшина
Лайки
8
Смотри
Чел тыкает 5% кд скилов, вместо новой массухи
Чел тыкает рыготные 3% пвп дмг и 1 инт вместо исходящего и апа шанса мин дебафов на 4% (что просто имба)
Берет 6 бега вместо 7% дефа от любого урона в спину !
Дальше рассказывать не стоит или продолжить?
На твой каст чихать, если просто соло пострелять, но вот для пати есть намного лучше таланты

Удачной игры
да бог с его скилами, я про них ничего не писал. я писал про каст. ты пишешь соло пострелять - это все ивенты, 1на1 -чего гораздо больше, чем клановые мероприятия для игрока, который не играет в серьезном клане

Alone.mode

Барон
Лайки
59
Набрав соло игроков 0 пака в клане, пытаться скопировать чей то пак(классы) каждый в клане по 100 раз репрофали лиж бы скопировать у кого то что либо… столько зерга в клане собрали что даже замок задефать не смогли с помощью ДДшников не думаю что это серьезный клан))

UzbekestaneDog

Наследник
Лайки
1
да бог с его скилами, я про них ничего не писал. я писал про каст. ты пишешь соло пострелять - это все ивенты, 1на1 -чего гораздо больше, чем клановые мероприятия для игрока, который не играет в серьезном клане
Ну я ж тебе и говорю, на сх можно и м атаку взять и каст, там разницы вообще никакой для 1-1 или ивентов
Для клан игры каст это плохое решение

снежноеЛето

Старейшина
Лайки
8
Набрав соло игроков 0 пака в клане, пытаться скопировать чей то пак(классы) каждый в клане по 100 раз репрофали лиж бы скопировать у кого то что либо… столько зерга в клане собрали что даже замок задефать не смогли с помощью ДДшников не думаю что это серьезный клан))
что ты вообще пишешь? что скопировать? Кровь из глаз. Классы скопировать? Вот ты серьезно такое пишешь?
столько зерга в клане - где ты увидел зерг? 2 пака+ один солянкой. 50% не говорят на русском. Многие не фул буст.
даже замок задефать не смогли - аргумент херового клана?
Да- паки не идеальны, да- нет слаженности в игре, да - многие игроки не фул, и что? Люди стараются, учатся, выходят в поле.
Приведи нормальные аргументы, а не вот это, что ты выдавил
Надеюсь, со временем всё придёт в порядок, и мы увидим действительно серьёзный и организованный клан.

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
143
что ты вообще пишешь? что скопировать? Кровь из глаз. Классы скопировать? Вот ты серьезно такое пишешь?
столько зерга в клане - где ты увидел зерг? 2 пака+ один солянкой, многие даже не фул буст
Да- паки не идеальны, да- нет слаженности в игре, да - многие игроки не фул, и что? Люди стараются, учатся, выходят в поле.
Надеюсь, со временем всё придёт в порядок, и мы увидим действительно серьёзный и организованный клан.
Ну когда КЛ микрофон купит и начнет заниматься кланом, тогда может быть, вместо ****аболов в торговом чате, мы увидим уважаемых персон.
А так одни неблагодарные свиньи, которым помогаешь а они хуями тебя из-за pvp обкладывают
В каждом клане есть пару хороших участников, в DS таких нет :D

Alone.mode

Барон
Лайки
59
столько зерга в клане - где ты увидел зерг? 2 пака+ один солянкой. 50% не говорят на русском. Многие не фул буст.
Меня там чел просил как настраивать чаров и тд помог 3 раза настроить чара, а после как на фз я его уронил пошли маты и тд. Пришлось в игнор кинуть, кстати что бы задефать замок не надо много ума, всего лишь попросить 1 пак на 2 часа сесть на ДАшников (стопорей) они даже этого не могут. Если челы не фулл нахера им бегать на арбах которые ложатся от асист урона?)) 0 стопорей в клане а ты уперса на буст челов…

снежноеЛето

Старейшина
Лайки
8
Меня там чел просил как настраивать чаров и тд помог 3 раза настроить чара, а после как на фз я его уронил пошли маты и тд. Пришлось в игнор кинуть, кстати что бы задефать замок не надо много ума, всего лишь попросить 1 пак на 2 часа сесть на ДАшников (стопорей) они даже этого не могут. Если челы не фулл нахера им бегать на арбах которые ложатся от асист урона?)) 0 стопорей в клане а ты уперса на буст челов…
Понял, принял. По твоему совету сделаем пак ДА и всегда будем дефать замок без каких либо проблем. ОК

Alone.mode

Барон
Лайки
59
Понял, принял. По твоему совету сделаем пак ДА и всегда будем дефать замок без каких либо проблем. ОК
Ну хотя бы не будете падать за 1 секунду как это было воскресенье и бежать опять падать удачи

Верх