Scryde x1000 Не понимаю что брать магу из новых способностей.

шнырь

Наследник
Лайки
2
да какие тут обиды. где ты видел, что я хоть раз сказал, что я сильный?? хоть раз? У меня даже не фул буст. К тому же, я и хочу. что бы меня научили
Ну ты прост так пишешь, так кичишься непонятно чем, я бы понял если бы у тебя понимание мага было) а так, это пук в воду.

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
143
познакомлюсь, научишь меня на маге играть
Я учить на маге? :D а когда это мы стали друзьями, я ваш вонючий клан только на хуя видел, я лично помог нескольким участникам твоего помойного клана, и трово настроить и прочие мелочи, а через день после как их в фан зоне убил выслушивал тонну мата в торг чате, я с ****осами не вожусь ;D
А клан тебе ничего не даст мой.
Might это PvE клан с закоcом на арену и хаотик

снежноеЛето

Старейшина
Лайки
8
Ну ты прост так пишешь, так кичишься непонятно чем, я бы понял если бы у тебя понимание мага было) а так, это пук в воду.
ты не прав. у меня есть понимания игры на маге, а то, что я сильный - я такого не говорил. Какой твой ник, наверняка мы знакомы

снежноеЛето

Старейшина
Лайки
8
Я учить на маге? :D а когда это мы стали друзьями, я ваш вонючий клан только на хуя видел, я лично помог нескольким участникам твоего помойного клана, и трово настроить и прочие мелочи, а через день после как их в фан зоне убил выслушивал тонну мата в торг чате, я с ****осами не вожусь ;D
А клан тебе ничего не даст мой.
Might это PvE клан с закоcом на арену и хаотик
а ник какой? что ты блять язык в жопу то засунул. Тебя же пол серва знает, что ты так боишься то

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
143
Хотя ладно, ты блядь явно под солями сидишь уебище, RasAlhague ник.
****ое уебище читать не учили

шнырь

Наследник
Лайки
2

шнырь

Наследник
Лайки
2
да, действительно, тогда тебе и правда виднее, о мой старый неизвестный друг
Ну просто что тогда твой уровень был ниже среднего, и судя по тому что ты сейчас говоришь за мага, тоже довольно посредственный.

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
143
я так и знал, что ты всего лишь ****абол сцулявый. Как вынимишь папкин *** из своей пасти - напиши ник
Для тебя пидора скидываю твой же высер ****ос безрукий
Screenshot_2026-02-10-11-34-58-594_com.android.chrome.jpg

Здесь я тебе долбоебу дал ясно понять что в игре знают под этим ником.

На что ты отреагировал согласием и сказал не видел меня.
Screenshot_2026-02-10-11-35-17-964_com.android.chrome.jpg

На*** ты уебище дальше спрашиваешь ник?

снежноеЛето

Старейшина
Лайки
8
Ну просто что тогда твой уровень был ниже среднего, и судя по тому что ты сейчас говоришь за мага, тоже довольно посредственный.
а как ты это определил? гонял меня сутками по полю? или мы в одном паке играли? в одном клане?

снежноеЛето

Старейшина
Лайки
8
Это так не работает, слишком много вопросов без ответов с твоей стороны, теперь ты скажешь с какого ты клана и той никнейм потом моя очередь будет отвечать
у тебя **** альцгеймер или что? ты же сейчас баран сам себе противоречишь

снежноеЛето

Старейшина
Лайки
8
Ты конченый? Тогда что ты понял и где ты меня не видел? Ебать пропуск уже не знает как оправдаться
если бы ты уебок писал сразу, а не как целка юлил - такого бы не было. потом моя очередь будет - я подумал, что ты черт напишешь свой нормальный ник из игры. Все, иди ты на***, сцулявый у****. У такого говна как ты - всегда есть что ****ануть не по делу.

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
143
если бы ты уебок писал сразу, а не как целка юлил - такого бы не было. потом моя очередь будет - я подумал, что ты черт напишешь свой нормальный ник из игры. Все, иди ты на***, сцулявый у****. У такого говна как ты - всегда есть что ****ануть не по делу.
Да мне по*** что ты подумал, сам видел как ты пишешь ****? С тобой по другому нельзя общаться..

Screenshot_2026-02-10-10-41-30-941_com.android.chrome.jpg

Что это на***? ****ос отвечай.

UzbekestaneDog

Наследник
Лайки
1
ты не прав. у меня есть понимания игры на маге, а то, что я сильный - я такого не говорил. Какой твой ник, наверняка мы знакомы
Смотри
Чел тыкает 5% кд скилов, вместо новой массухи
Чел тыкает рыготные 3% пвп дмг и 1 инт вместо исходящего и апа шанса мин дебафов на 4% (что просто имба)
Берет 6 бега вместо 7% дефа от любого урона в спину !
Дальше рассказывать не стоит или продолжить?
На твой каст чихать, если просто соло пострелять, но вот для пати есть намного лучше таланты

Удачной игры

Alone.mode

Барон
Лайки
59
На счет сх таланты обосрались Оба, 1 скинул кривые талы, второй дефал эти кривые талы, а дальше вот это вот срач))

Верх