Scryde x1000 Не понимаю что брать магу из новых способностей.

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
143
Нормально у него всё с выбором талантов. Цх самый медленный в касте - такие узколобые как ты, думают, что если у него при макс бусте каст 1900 - значит, ему больше ничего не надо. Абсолютная чушь. Он ловит вортекс - минус 30% каста (или замедлялку от ПвП вставки в тяж сете, тапор от некра, баны), и у него уже 1330, а то и меньше. При таком касте он будет в легкую насажен на гланды. Если он поставит таланты на повышение каста - у него уже получится не 1330, а 1600-1700, что в разы повысит его ДПС. ****еть - не мешки ворочать. Учи матчасть. Нет идеального выбора, все по ситуации.
че ты выписываешь клоун :D у меня 1999 каста с 0 талантами на каст, от бана есть баночки
1770706637242.png
1770706680901.png
если ты не знаешь о базовых способах избежать банов, то не пиши мне даже позор ****ый

А про всё остальное конечно ты наркоты въ****, ты на возможный исход или случай берёшь 3+ бесполезных таланта что бы избежать потерю ебучего каста :D биша тогда возьми с собой окном.

Последнее редактирование:

снежноеЛето

Старейшина
Лайки
8
че ты выписываешь клоун :D у меня 1999 каста с 0 талантами на каст, от бана есть баночки
Посмотреть вложение 291299Посмотреть вложение 291300 если ты не знаешь о базовых способах избежать банов, то не пиши мне даже позор ****ый
Узколобая ты обезьяна. Разуй глаза. твои 1999 каста, когда на них ляжет вортекс или топор некра или сработает вставка тяж сета - станут 1300. Что ты сделаешь своими банками, чмо ты дибильное. Читай внимательно что я пишу имбицил. При выборе талантов на каст, эти 1300 - станут 1600. ДД - носят тяж сеты, танки носят тяж сеты, луки носят тяж сеты+ канцелы от ДА, магов, сб, канцел от дагеров - тебе все всегда режут твоей ебучий каст. Я не претендую на истину, а лишь говорю, что выбор каста не самый худший вариант. Напиши свой ник в игре

Последнее редактирование:

Cthulhu

Виконт
Лайки
198
Узколобая ты обезьяна. Разуй глаза. твои 1999 каста, когда на них ляжет вортекс или топор некра или сработает вставка тяж сета - станут 1300. Что ты сделаешь своими банками, чмо ты дибильное. Читай внимательно что я пишу имбицил. При выборе талантов на каст, эти 1300 - станут 1600. ДД - носят тяж сеты, танки носят тяж сеты, луки носят тяж сеты+ канцелы от ДА, магов, сб, канцел от дагеров - тебе все всегда режут твоей ебучий каст. Я не претендую на истину, а лишь говорю, что выбор каста не самый худший вариант. Напиши свой ник в игре
Все правильно, нужно брать каст, бег и уворот от скиллов, никого не слушай.

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
143
*** ты мертвороождкный наркоман, играющий с чатом без Enter, будешь учить играть меня в л2?
Ты мне перечислил ряд дебафф будто я 1х9 в поле вышел, выблядок ****ый :D
На*** тебе 300-400 лишнего каста в случае если никто тебе твой каст не режет? Проебать 20% ДПС ради того, что бы не потерять 10% ДПС в случае если тебе в рот насрут дебаффов?
То есть ты мусорная свинья с опухолью мозга не считаешь, сколько теряется урона из-за лишних 3-4 талантов, но блядь каст нужен если Вортекс кинут, а ты биомусор знаешь что каст режет от максимального значения? И если у тебя 1500 каста то твой ****ый Вортекс режет 450 условно, а если в твоём случае у тебя его 2400 401 который лишний, то вортекс в таком случае уменьшает каст на 700, петух дырявый. И нахуя каст брать пидор?

Cthulhu

Виконт
Лайки
198
*** ты мертвороождкный наркоман, играющий с чатом без Enter, будешь учить играть меня в л2?
Ты мне перечислил ряд дебафф будто я 1х9 в поле вышел, выблядок ****ый :D
На*** тебе 300-400 лишнего каста в случае если никто тебе твой каст не режет? Проебать 20% ДПС ради того, что бы не потерять 10% ДПС в случае если тебе в рот насрут дебаффов?
То есть ты мусорная свинья с опухолью мозга не считаешь, сколько теряется урона из-за лишних 3-4 талантов, но блядь каст нужен если Вортекс кинут, а ты биомусор знаешь что каст режет от максимального значения? И если у тебя 1500 каста то твой ****ый Вортекс режет 450 условно, а если в твоём случае у тебя его 2400 401 который лишний, то вортекс в таком случае уменьшает каст на 700, петух дырявый. И нахуя каст брать пидор?
А вдруг ему кинут 6 канселов, 3 стила, магбан и вортекс? Ты сам-то подумай, как он будет в этом случае без лишних 150 каста выкручиваться?

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
143
А вдруг ему кинут 6 канселов, 3 стила, магбан и вортекс? Ты сам-то подумай, как он будет в этом случае без лишних 150 каста выкручиваться?
Походу пора тоже включать чат без enter и по новой в игру играть, учитывая этих наркоманов, может увижу игру с новой стороны когда сх бьёт не по 20к а по 10 но зато каст не падает.

снежноеЛето

Старейшина
Лайки
8
неожиданно оказался максимально конченным. читая твои посты выше - думал ты чуть поумнее

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
143
не видел тебя. ок, обращу внимания. ты в корне не прав
Конечно, у нубов своя игра, они никогда не замечают особенно когда они живут в игре ради общения, ты наверное с Legion клана, или им подобным

снежноеЛето

Старейшина
Лайки
8
Дальше что :

Конечно, у нубов своя игра, они никогда не замечают особенно когда они живут в игре ради общения, ты наверное с Legion клана, или им подобным
Я играю в Deathspell. а ты с какого клана? этот ник

RasAlhague​

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
143

снежноеЛето

Старейшина
Лайки
8
Это так не работает, слишком много вопросов без ответов с твоей стороны, теперь ты скажешь с какого ты клана и той никнейм потом моя очередь будет отвечать
ссышь щенок?) Deathspell снежноеЛето, на маге более 6 лет тут на серве - мне есть что сказать о магах

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
143
ссышь щенок?) Deathspell снежноеЛето, на маге более 6 лет тут на серве - мне есть что сказать о магах
А ясно отсталый клан с КЛом сх который в зеркало танка убивается по КД, сильный игрок играющий 6лет на х1000, а я 22 года в л2 играл, понимания у меня явно больше чем у тебя, раз у тебя 3 таланта на каст это норма :D главное теперь понять зачем магам просвет нужен, наверное в твоём случае это лишняя кнопка :D

снежноеЛето

Старейшина
Лайки
8
А ясно отсталый клан с КЛом сх который в зеркало танка убивается по КД, сильный игрок играющий 6лет на х1000, а я 22 года в л2 играл, понимания у меня явно больше чем у тебя, раз у тебя 3 таланта на каст это норма :D главное теперь понять зачем магам просвет нужен, наверное в твоём случае это лишняя кнопка :D
бла бла бла - ник и клан твой

снежноеЛето

Старейшина
Лайки
8
Без обид, но сколько тебя помню, ты очень слабый маг.
да какие тут обиды. где ты видел, что бы я хоть раз сказал, что я сильный?? хоть раз? У меня даже не фул буст. К тому же, я и хочу. что бы меня научили. А твой ник в игре? для понимания

Верх