Scryde x1000 Не понимаю что брать магу из новых способностей.

DarkMessiah

Барон
Лайки
22
Как пример, в разделе "берсерк" третий ряд сверху, есть на выбор 4 способности:
Скилл повер (мощность всех умений), берсерк(по типу берса от пп), соул дамаг(урон от сосок) и рефреш(откат умений)
Что взять магу тут? И вообще есть ли какие-либо билды тут на форуме и так далее? Мне нужно создать мага для пве. Точен ли перевод, если не написано что маг умение, имеется ввиду физ умение или что?

TaracsA

Граф
Лайки
835
Скилл повер (мощность всех умений), берсерк(по типу берса от пп), соул дамаг(урон от сосок) и рефреш(откат умений)
Что взять магу тут? И вообще есть ли какие-либо билды тут на форуме и так далее? Мне нужно создать мага для пве. Точен ли перевод, если не написано что маг умение, имеется ввиду физ умение или что?
ПВе маг хммммм

Emmaryon.

Старейшина
Лайки
26
Лучшим решением будет зайти в раздел «Сервисы» и изменить основу на кого угодно, только не мага

Teenage

Барон
Лайки
94
Хочешь научится играть ? Возьмём в пак бд/ПП/биш

TaracsA

Граф
Лайки
835
Я хочу получить ответ по созданной мной теме... Они ввели эти скилы, но тест на мобах особо ничего не дает особо
И не даст, пве контент ради фарма имено магом, бери что угодно разницы нету, если в пвп другое дело тут есть моменты которые помогут тебя отсеить от ретард типочков.

DarkMessiah

Барон
Лайки
22
И не даст, пве контент ради фарма имено магом, бери что угодно разницы нету, если в пвп другое дело тут есть моменты которые помогут тебя отсеить от ретард типочков.
Мне всё это не интересно, интересен лишь овет на вопрос в первом сообщении. Лучший выбор талантов.

ᛞᛃᚨᚠᚨᚱ

Барон
Лайки
80
рефреш на*** не нужон магу
а берс сделает еще более уязвимым
билд каждому индивидуальный
этот для пвп с уклоном в атаку больше чем в жир
1770302622788.png

DarkMessiah

Барон
Лайки
22
рефреш на*** не нужон магу
а берс сделает еще более уязвимым
билд каждому индивидуальный
этот для пвп с уклоном в атаку больше чем в жир
Спасибо, есть над чем подумать. Примерно вот таких ответов я и хотел.

TaracsA

Граф
Лайки
835
так у тебя взят рефреш в ветке мастер..
не массуха и не снижение урона в контроле а именно рефреш
:char-morc-pepe:
Мы тут не осуждаем такой выбор, благодаря таким как он мы набиваем счетчик пвп!

Верх