не пойму

4ak1

Виконт
Лайки
118
Дорогие танки поясните как вы из кучи в 30 тел при использовании всего одного скила сразу агрите ? собственно возьмём твт бежит куча народу я за тх бегаю луплю магов и прочую пернатую шушуру как только я прожимаю шс чтоб под кк дать бэк меня резко агрит танк , бегаю во круг танка луплю кого попало на меня 0 внимания как только делаю шс резкий агр и я опять у танка как вы суки это делаете жопа горит уже от этого не все танки но некоторые уже запоминаются которые постоянно при шсе агрят ... это скилллл про игрока, шара или софт ???

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Запиши видос в след раз. Наврятли на тебя сделан кем то макрос, да и по стечению обстоятельств при прожатии тобой определённых скилов происходит однотипный скрипт. Смахивает на прогу. Но щас понабегут те кто будет с пеной у рта доказывать в непревзайдённой степени мастерства))))))))))

4ak1

Виконт
Лайки
118
Запиши видос в след раз. Наврятли на тебя сделан кем то макрос, да и по стечению обстоятельств при прожатии тобой определённых скилов происходит однотипный скрипт. Смахивает на прогу. Но щас понабегут те кто будет с пеной у рта доказывать в непревзайдённой степени мастерства))))))))))
да я бы понял если бы это было на асаде или на замесе базара 0 там многие макросы делают но на твт и беспорядочном файте это как то не складывается

4ak1

Виконт
Лайки
118
просто складывается мнение покупай и пользуйся и тебе не чего не будет

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
просто складывается мнение покупай и пользуйся и тебе не чего не будет
Не совсем так. Лошков ловят. Кто прошарин или в статусе нет.... грубо говоря если ты нуб в этом деле и захочешь поставить себе эту цацку. Тебя без разговоров забанят. Тут как и везде, всё можно только осторожно.

А вообще писать надо сразу в тех поддержку предоставить скрин или хотя бы никнейм того наглеца. Чтоб его проверили.....

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
скажи какой смысл вообще от этого, какой бы там не был дагерщик, он вообще даже близко не представляет угрозы, при том что там все под иконой бегают, а арбы спокойно нажимают варп и ты недосягаем для них
ПС эт просто масс агры, я уверен он на милишнике ***й когда будет спокойно бить в масс пвп, там у челов по 2-5 фпс, они ничего не видят, единственное что могут это масс агр дать и челендж по некст таргету, лично я на паладине цель бью 2-3 секунды потом сразу агр летит, а какой резон вообще танков агрить в такой ситуации, когда там десятки арчеров под аппетитом бьют

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
в ларек видимо завезли софт после запроса трекера

Верх