Не пойду на новый х100

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Стартовал на прошлой сотке. Баланс 2.0, было интересно. Эту сотку контр+в контр+ц. Шансы дебафов, в летящем с огромной скоростью систем чате, мне ни к чему. Вернусь ближе к зиме на х50. Эту сотку пропущу. Админы молодцы, работают над проектом. Если вы никогда не были на этой фришке, вам стоит поиграть, пожалуй она лучшая. Но, этот х100 без изюминки.
Изюминка в том что он говно :)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Стартовал на прошлой сотке. Баланс 2.0, было интересно. Эту сотку контр+в контр+ц. Шансы дебафов, в летящем с огромной скоростью систем чате, мне ни к чему. Вернусь ближе к зиме на х50. Эту сотку пропущу. Админы молодцы, работают над проектом. Если вы никогда не были на этой фришке, вам стоит поиграть, пожалуй она лучшая. Но, этот х100 без изюминки.
Минус тряпка...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Неа, не заходил. Ты для этого есть)) Вот если когда-нибудь напишешь восторженное "вау! оверы снова могут убивать дрыном в поле! круто! спасибо вайс!" - мой интерес к игре может и проснётся. А так... гори она синим пламенем))
Увы бро...не на этом серве))) (лолимп не в счёт) но я щас практикую ФС....на овере и очень даже не плохо....но быть гибридом..................................................

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Я не пойду на х100
Ты ахуел? Мы дуо стартуем, а он блять не стартует, ну не ахуел ли ты? Вот прям ну ахуел так ахуел прям в край ахуел. Не ну у меня просто слов не хватает насколько ты ахуел, ну как так ахуеть то можно. Собираю команду, для хейта твоей личности.
@Amazonka @MechtaPedofila

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Увы бро...не на этом серве))) (лолимп не в счёт) но я щас практикую ФС....на овере и очень даже не плохо....но быть гибридом..................................................
Сделал саб фс-а на овере? Или отдельного персонажа?

Верх