Не пойду на новый х100

Лайки
549
Стартовал на прошлой сотке. Баланс 2.0, было интересно. Эту сотку контр+в контр+ц. Шансы дебафов, в летящем с огромной скоростью систем чате, мне ни к чему. Вернусь ближе к зиме на х50. Эту сотку пропущу. Админы молодцы, работают над проектом. Если вы никогда не были на этой фришке, вам стоит поиграть, пожалуй она лучшая. Но, этот х100 без изюминки.

Последнее редактирование:

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Он не 1 такой

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
Пахую на сотку

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Стартовал на прошлой сотке. Баланс 2.0, было интересно. Эту сотку контр+в контр+ц. Шансы дебафов, в летящем с огромной скоростью систем чате, мне ни к чему. Вернусь ближе к зиме на х50. Эту сотку пропущу. Админы молодцы, работают над проектом. Если вы никогда не были на этой фришке, вам стоит поиграть, пожалуй она лучшая. Но, этот х100 без изюминки.
Зачем это писать? Что ты куда то там не пойдёшь. Ну чел типо всем по*** на тебя и пойдёшь ты на х100 или на***. Ник так сказать твой в тему

XaToPuXaH3o

Барон
Лайки
15
Зачем это писать? Что ты куда то там не пойдёшь. Ну чел типо всем по*** на тебя и пойдёшь ты на х100 или на***. Ник так сказать твой в тему
На твой высер плачущий ТХ просящий апа,всем тем более по..... еще больше по...... чем на то что ,пойдет чувак на х 100 или нет.Бомж с ножом)

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
На твой высер плачущий ТХ просящий апа,всем тем более по..... еще больше по...... чем на то что ,пойдет чувак на х 100 или нет.Бомж с ножом)
Ну если ты в коем то веке наконец то протрешь свои зассанные глаза, то увидешь, что я просил нерфа дпс и актуальностьэи скиллов дабы такие клоуны как ты не могли играть за дагеров в 3 кнопки

karner

Виконт
Лайки
155
эй далбоеб ты нах ни кому не нужен

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну вот ради этого я и не хочу играть
Не всё так уж и плохо. Прям сильных при сильных изменений не увидел. Ну разве что стан...был стан...и нет стана...подумаешь....как админ сказал большенство скиллов по фулл баффу будут работать с 10-20% что впринципе наверно правильно. На то он и фулл бафф. Ну а то что СБ там % накинут...так они ж инвалиды однокрылые, где твоя толерантность?))))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Не всё так уж и плохо. Прям сильных при сильных изменений не увидел. Ну разве что стан...был стан...и нет стана...подумаешь....как админ сказал большенство скиллов по фулл баффу будут работать с 10-20% что впринципе наверно правильно. На то он и фулл бафф. Ну а то что СБ там % накинут...так они ж инвалиды однокрылые, где твоя толерантность?))))
Вот именно что вайс топит за инвалидов однокрылых, а не за неактуальные профы

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Ты чё, гномяра, спрыгнуть надумал? А в пятак? ;):D
Гном голый уже, с гномом покончено, летом посмотрим, зачем мне гном у которого фул буст эпик, на враге альтб фрея и бзак и сет и стан 10% смысл?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ты чё, гномяра, спрыгнуть надумал? А в пятак? ;):D
Ну он прав, с б0лансом 2.0 ещё витали в воздухе надежды о стане, но ток не для гнома и он долго просил. А сейчас по ОБТ там совсем плачевно по станам. Ты сам не заходил на тесты?) чисто по интересу?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ты сам не заходил на тесты?) чисто по интересу?
Неа, не заходил. Ты для этого есть)) Вот если когда-нибудь напишешь восторженное "вау! оверы снова могут убивать дрыном в поле! круто! спасибо вайс!" - мой интерес к игре может и проснётся. А так... гори она синим пламенем))

Верх