- Лайки
- 71
мммАкему привет передай и спасибо за чара
мммАкему привет передай и спасибо за чара
Да перестань ***ню нести, очевидно же что у вас в приоритете были огороды.Рад что ты это не видел)))
Если не ошибаюсь снять нельзя, и он рофлит.Тяжело быть обиженным) Не осуждаю)
Хз кто о чем рофлит, но имеется факт, что рега пропала и мы не могли кастовать.Если не ошибаюсь снять нельзя, и он рофлит.
Каст под банками идёт 2 минуты 53 секунды. Сбили каст нас осталось несколько человек, и что дальше стоять в три калеки?? Или бсое, дать ктп и прийти. Пинали мы всех и вся. Когда не было времени уходил через их под саблимом.Да перестань ***ню нести, очевидно же что у вас в приоритете были огороды.
Каст сбили - бсое, потом заходят 7 - ****ом в пол и так до конца осады)
Виталя, а причем тут я?Акему привет передай и спасибо за чара
Кроме твоего чара, в клане не было твинов.Виталя, а причем тут я?
Тогда приношу свои искренние извенения. Мне Борис дал инфу что там был Акем.Виталя, моего чара там не было это 100%
Ты видел сколько мы твоих детей перебили, учитывая ваш засос?Каст под банками идёт 2 минуты 53 секунды. Сбили каст нас осталось несколько человек, и что дальше стоять в три калеки?? Или бсое, дать ктп и прийти. Пинали мы всех и вся. Когда не было времени уходил через их под саблимом.
Ещё момент что на Адене я за 10 мин к концу увёл всех в Гиран, но вы не хотели Аден забрать. А теперь мы 69.
Говориш глупость.
Много огородов было у нас в клане, надеюсь они поймут.
Годес очень хороший кл - вижу.
Благодарю за фан.
Что вообще делали 7 на руне, если там не было реги ?Каст под банками идёт 2 минуты 53 секунды. Сбили каст нас осталось несколько человек, и что дальше стоять в три калеки?? Или бсое, дать ктп и прийти. Пинали мы всех и вся. Когда не было времени уходил через их под саблимом.
Ещё момент что на Адене я за 10 мин к концу увёл всех в Гиран, но вы не хотели Аден забрать. А теперь мы 69.
Говориш глупость.
Благодарю за фан.
Долбили в тикет и ждали, когда дадут регу с надеждой на кастЧто вообще делали 7 на руне, если там не было реги ?
Но все же забегали в кастовалку, чтоб сбить каст.Долбили в тикет и ждали, когда дадут регу с надеждой на каст![]()
Ты видел сколько мы твоих детей перебили, учитывая ваш засос?
Вот за это хз) я иннадрил кастанул и дэфалНо все же забегали в кастовалку, чтоб сбить каст.
НА ХУ Я ?
Так пошли клан на клан выйдем?А и ещё.
По Класу пакетов мы слабее. Потом бегал по кругу кланом и по тронке, а не дрался лоб в лоб.
А если б дрался, сколько Фарма было и ещё замок)
Ты читать умеешь?Так пошли клан на клан выйдем?
Пахнет ****ежом.Каст под банками идёт 2 минуты 53 секунды. Сбили каст нас осталось несколько человек, и что дальше стоять в три калеки?? Или бсое, дать ктп и прийти. Пинали мы всех и вся. Когда не было времени уходил через их под саблимом.
Говориш глупость.
Благодарю за фан.