щас напишут залилось случайно откуда то из другого места, как это было с рестором у бафера после рестарта

Да нет, не из другого. Снижали количества необоходимые для закрытия квеста и зацепили автовыдачу. Промик на баджики будет.щас напишут залилось случайно откуда то из другого места, как это было с рестором у бафера после рестарта![]()
Кто бы сомневался ))))Да нет, не из другого. Снижали количества необоходимые для закрытия квеста и зацепили автовыдачу. Промик на баджики будет.
А катапульту засчитало? Мож тож промик нада?Кто бы сомневался ))))
та я щас буду расчихлять персонажей, пояса доставать там ну ты понял ща милионы зарабатывать будут... Не зря же я 120 гномов качал для АА.... Я вот как раз щас х3 кач докачал всех ГААААААААААА спасибо ЛУЧШЕМУ геймдизайнеру который на стриме клялся что максимальные рейты будут х1 @Guldan да?А катапульту засчитало? Мож тож промик нада?
Пошел поднимать виртуалочкиток OpenClaw на баджики нужно еще дописать, яж не дэбил ручками все это тыкать
WWПошел поднимать виртуалочки
а точно промик нужен? Меня терзают сомнения на счет промика на баджи. Тут у поехавших есть по 50+ твинков на разных МА, которых они врятли бы водили на осаду, вы щас промиком убьете ценность поясов с заклепками.Да нет, не из другого. Снижали количества необоходимые для закрытия квеста и зацепили автовыдачу. Промик на баджики будет.
всмысле чето другое? я потратил время для "фарма бадже" а мне не дадут баджейа точно промик нужен? Меня терзают сомнения на счет промика на баджи. Тут у поехавших есть по 50+ твинков на разных МА, которых они врятли бы водили на осаду, вы щас промиком убьете ценность поясов с заклепками.
Лучше что то другое дать, ну фейл бывает, но промик на баджи это еще хуже,чем то что баджи просто не давало.
Так а все, геймдизайнер сказал "промик будет" значит будета точно промик нужен? Меня терзают сомнения на счет промика на баджи. Тут у поехавших есть по 50+ твинков на разных МА, которых они врятли бы водили на осаду, вы щас промиком убьете ценность поясов с заклепками.
Лучше что то другое дать, ну фейл бывает, но промик на баджи это еще хуже,чем то что баджи просто не давало.
я понял что баджи не падает примерно за одну минуту и ливнул с осады, странно что для этого нужно чучуть подумать, что они БЛЯДЬ не будут падать дальше?)всмысле чето другое? я потратил время для "фарма бадже" а мне не дадут баджей
это как пойти в каты фармить античку, а на выходе получить соул оре
ахуенный плевок тем кто пришел 70м лвл на осаду))Либо нужно ограничение по уровню 76 на промик. Если такое можно реализовать
Ну если человек тупой и видит что баджи не падают, но продолжает бегать по осаде, что с него взять?ахуенный плевок тем кто пришел 70м лвл на осаду))
ну так чем он хуже тех, кто пришел бить баджи на 76+ но понял что их не дают и ушел с осады?Ну если человек тупой и видит что баджи не падают, но продолжает бегать по осаде, что с него взять?
П:С зато классный плевок будет в ценность предмета, в которую заложили более сложный вариант добычи, нежели был ранее.