Не падают кв итемы на бейджи

Amphitrite

Граф
Лайки
2 875
Есть 2 типа людей, одни кто бегает пытается набить КВ для баджиков

а есть
1776014801177.png

как грица всем по промику спасиба!

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
742
-аденка на куражи
-слава на рекавери
итог
баджи не дают

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 429
щас напишут залилось случайно откуда то из другого места, как это было с рестором у бафера после рестарта :DD
Да нет, не из другого. Снижали количества необоходимые для закрытия квеста и зацепили автовыдачу. Промик на баджики будет.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 875
А катапульту засчитало? Мож тож промик нада?
та я щас буду расчихлять персонажей, пояса доставать там ну ты понял ща милионы зарабатывать будут... Не зря же я 120 гномов качал для АА.... Я вот как раз щас х3 кач докачал всех ГААААААААААА спасибо ЛУЧШЕМУ геймдизайнеру который на стриме клялся что максимальные рейты будут х1 @Guldan да?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 875
ток OpenClaw на баджики нужно еще дописать, яж не дэбил ручками все это тыкать

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 994
передаю привет рынку поясков и орнаментов
)

• Лайк
Реакции: #ЯR

PinkSlon

Барон
Лайки
147
Да нет, не из другого. Снижали количества необоходимые для закрытия квеста и зацепили автовыдачу. Промик на баджики будет.
а точно промик нужен? Меня терзают сомнения на счет промика на баджи. Тут у поехавших есть по 50+ твинков на разных МА, которых они врятли бы водили на осаду, вы щас промиком убьете ценность поясов с заклепками.
Лучше что то другое дать, ну фейл бывает, но промик на баджи это еще хуже,чем то что баджи просто не давало.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
742
а точно промик нужен? Меня терзают сомнения на счет промика на баджи. Тут у поехавших есть по 50+ твинков на разных МА, которых они врятли бы водили на осаду, вы щас промиком убьете ценность поясов с заклепками.
Лучше что то другое дать, ну фейл бывает, но промик на баджи это еще хуже,чем то что баджи просто не давало.
всмысле чето другое? я потратил время для "фарма бадже" а мне не дадут баджей
это как пойти в каты фармить античку, а на выходе получить соул оре

Amphitrite

Граф
Лайки
2 875
Так а все, геймдизайнер сказал "промик будет" значит будет

PinkSlon

Барон
Лайки
147
всмысле чето другое? я потратил время для "фарма бадже" а мне не дадут баджей
это как пойти в каты фармить античку, а на выходе получить соул оре
я понял что баджи не падает примерно за одну минуту и ливнул с осады, странно что для этого нужно чучуть подумать, что они БЛЯДЬ не будут падать дальше?)

Промик на баджи это ошибка.

PinkSlon

Барон
Лайки
147
Либо нужно ограничение по уровню 76+ на промик. Если такое можно реализовать

PinkSlon

Барон
Лайки
147
ахуенный плевок тем кто пришел 70м лвл на осаду))
Ну если человек тупой и видит что баджи не падают, но продолжает бегать по осаде, что с него взять?
П:С зато классный плевок будет в ценность предмета, в которую заложили более сложный вариант добычи, нежели был ранее.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
742
Ну если человек тупой и видит что баджи не падают, но продолжает бегать по осаде, что с него взять?
П:С зато классный плевок будет в ценность предмета, в которую заложили более сложный вариант добычи, нежели был ранее.
ну так чем он хуже тех, кто пришел бить баджи на 76+ но понял что их не дают и ушел с осады?

Верх