- Лайки
- 5 817
А еще знаешь какая у меня влажная мечта есть? Знаешь? Щас расскажу!! )занадто ахуенно виглядати теж не можна кліент буде критувати ...
Нет, я хочу чтоб когда нибудь (желательно, чтоб я дожила до этого момента) добавили в игру костюм на Камаэльку с НОРМАЛЬНЫМ КАБЛУКОМ! Чтоб это были модные туфли на хорошей такой ШПИЛЬКЕ! Или лодочки или стилеты… Красивые такие, утонченные!!!! Вот даже на этой картинке красиво прорисовали…Мівіна з сосискою ?))
Нам известно об этой проблеме, но возможно, что это не выйдет исправитьНе отображаются новые нимбы при надевании с Костюмом Правителя (в частности у камаэлей).
@Adutrix исправьте, пожалуйста!
Посмотреть вложение 180474
Хорошая мечта....Но надо радоваться хотя бы такому....@Social.cripple как тебе моя мечта
Как в таких каблуках бегатьНет, я хочу чтоб когда нибудь (желательно, чтоб я дожила до этого момента) добавили в игру костюм на Камаэльку с НОРМАЛЬНЫМ КАБЛУКОМ! Чтоб это были модные туфли на хорошей такой ШПИЛЬКЕ! Или лодочки или стилеты… Красивые такие, утонченные!!!! Вот даже на этой картинке красиво прорисовали…
Посмотреть вложение 180476
Там и каблучок и сама танкетка очень хороша! А по факту, что мы имеем? Туфли Елизаветы 2 или учительницы начальных классов… А посмотрите в элегии на что ноги камаэлихи похожи? Короче треш!
Посмотреть вложение 180477
А хотелось бы вот такого!!!!! НЕРЕАЛЬНОГО!!!
Посмотреть вложение 180478Посмотреть вложение 180479Посмотреть вложение 180480
А видел какие у темной эльфийки каблуки в робе?Как в таких каблуках бегать
Ну вот поэтому она и бегает по дебильному, с наклоном вперёд, пушто спотыкается))А видел какие у темной эльфийки каблуки в робе?