Не отдает голды за пвп

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
1 раз, без половины денсов сонгов, рубахи на мдеф, с сурендером с 1 каста и шилдом в бафе, остальные наши встречи ты или лежишь лицом в землю или тыкаешь бсое, можешь дальше мне не писать, нищий лох
ты бомж , которого я ножом гнул , арбой гнул и даже магом гну ) неочемная арба вообще

• Лайк
Реакции: Keks

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Все иди на***, живи дальше в своем выдуманном мирке, лол, убивать вкрысу флагнутого в 2 арбы, когда на вас не заостряют внимание не есть гнуть128 (6)

• Лайк

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
столько нытья и не слова по факту
ты такая шмоня что даже 1в1 настиленным выйти не можешь, о чем можно тут говорить. Тебя овнят все кому не лень. А да 2 у вас получается убивать одного, но и то тяжко

• Лайк

OnlyDance

Барон
Лайки
68
12183919.jpg

вышел 1х1 с ним , уложил как ребенка , не смотря на 8 флагов

в следующем пвп он жмет просвет , хотя просвет - автопоражение , норм маг не юзает просвет 1х1
и попросил дружка помоч , ибо сам не тащит :D

12151137.jpg

что и требовалось доказать , огороды откасывают 1х1, только 1 норм игрок там есть ) жду предложений еще предложений 1х1 с шифтом всего ) кто нибудь побьет меня ? а то все падают 1х1, начинаю думать что я топ сх .. неужели это так ? кто нибудь убьет то меня ?
интересно почему все пробирочные овощи думают что наличие флагов это прямо огромное преимущество. и да сам бегал с просветом (не один раз) и малярой хз ныть ну такое

• Лайк

OnlyDance

Барон
Лайки
68
хочу с твоей подругой пвп 1х1 и с тобой если ты сорк , буду очень рад поставить на место быдлобаб

стреломет свой вытри
самое интересное что при кайте юзаешь бсое или попросту убегаешьв мирку, толк от такого пвп с тобой?

• Лайк

ArtemSmile

Старейшина
Лайки
4
Просто ребята решили поискать внимания на серве,но наверно они не думали что за место славы их будут считать ущербами...

• Лайк

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
Не пишите этим помоищным кротам, они слова не стоят

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
интересно почему все пробирочные овощи думают что наличие флагов это прямо огромное преимущество. и да сам бегал с просветом (не один раз) и малярой хз ныть ну такое
ну типо +3 вит в пвп 1х1 на магах решает довольно много, а там еще +3 инт у ОГ
когда я дрался с life4fan например, я пока не снял ему дс, вообще не мог дпсить
стоял на хиле одном, а без дса мой дпс все равно меньше чем его

• Лайк
Верх