НЕ ОПНЕЛ??? ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАК???

RAID_BOSS

Наследник
Лайки
4
Доброго времени суток уважаемые господа!
Проблема в том что у меня не получается фармить так как все фармят я что то не делаю?
У меня хавк в веспер сете с веспер луком +6 с са 200 атт света и дино бижа.
Типы с дино луками фармят лучше чем я и я не про сады говарю а вобще даже если взять новую локу без окон там челы стоят спокойно.
Я в моба 5 стрел даю и он меня с 4-5 тычек валит. А кто то даже не отбегает просто стоит и чемпа убивает. При этом с двух трех стрел моба убивает это как?Я как будто бью без соск может нужны камни на пве какие то?
Вкачал дестра в веспер сети хеви с веспер дубиной двурукой 150 огня не мог убитьв пагане моба ладно там нужны окна и я встретил глада который в веспере с веспер дуалами фармил без окон. Я решил вкачать глада купил дуалы и веспер уже у меня был тока я так фармить не смог... Решил пересесть на лука назад с идеей что все изменится и вы мне поможите с этим... Может кокой то пве камень нужен? Для ажерелья и где достать и что нужно кокой обвес для фарм локи руин. Тока довайте по адекватнее будм без всяких писанин типо А МУЕНЯ ЕСТЬ ДИНО ЛУК С СА БЕЗ ТТ Я С ДВУХ КРИТОВ МОБА УБИВАЮ В САДАХ ИЛИ В ЭТОЙ ЛОКИ НОВОЙ И ПО 100 АТТ КРИСТАЛОВ ФАРМЛЮ А ТЫ ЛО***АРА У МЕНЯ УЖЕ 10 ВЕСПЕР ПУШЕК ЗА ЧАС ДРОПНУЛО! В ЭТОМ ДУХЕ ТОКА НЕ ПИШИТЕ!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЩЕ РАЗ!! ЭТО ТЕМА НЕ НЕТЬЕ!!! ТОКА АДЕКВАТНАЯ КРИТИКА !!!! Я ИНТЕРЛЮД ПОЦАН ТОКА НА ЛОУ РЕЙТАХ ТУТ ИГРАЛ И ХАЙ КЕНТЕНТ НЕ ОЧЕНЬ ШАРЮ !!!
СПАСИБО ЧТО ПРОЧИТАЛИ И ПРОШУ ВАШИХ СОВЕТОВ ТОКА НОРМАЛЬНЫХ!

CheSy

Казначей скруда
Лайки
515
Возможно что-то не так с бафом, или таланты не все вкачаны...
Скинь сюда свои бафы, таланты и статы. Думаю чет сообразим.
+ еще ж есть сервис на пве урон
Ну и буст всё равно слабенький

GOAT

Граф
Лайки
830
Проблема в том что у меня не получается фармить так как все фармят я что то не делаю?
Типы с дино луками фармят лучше чем я и я не про сады говарю а вобще даже если взять новую локу без окон там челы стоят спокойно.
Я в моба 5 стрел даю и он меня с 4-5 тычек валит. А кто то даже не отбегает просто стоит и чемпа убивает. При этом с двух трех стрел моба убивает это как?Я как будто бью без соск может нужны камни на пве какие то?
Вкачал дестра в веспер сети хеви с веспер дубиной двурукой 150 огня не мог убитьв пагане моба ладно там нужны окна и я встретил глада который в веспере с веспер дуалами фармил без окон. Я решил вкачать глада купил дуалы и веспер уже у меня был тока я так фармить не смог... Решил пересесть на лука назад с идеей что все изменится и вы мне поможите с этим... Может кокой то пве камень нужен? Для ажерелья и где достать и что нужно кокой обвес для фарм локи руин. Тока довайте по адекватнее будм без всяких писанин типо А МУЕНЯ ЕСТЬ ДИНО ЛУК С СА БЕЗ ТТ Я С ДВУХ КРИТОВ МОБА УБИВАЮ В САДАХ ИЛИ В ЭТОЙ ЛОКИ НОВОЙ И ПО 100 АТТ КРИСТАЛОВ ФАРМЛЮ А ТЫ ЛО***АРА У МЕНЯ УЖЕ 10 ВЕСПЕР ПУШЕК ЗА ЧАС ДРОПНУЛО! В ЭТОМ ДУХЕ ТОКА НЕ ПИШИТЕ!

ЕЩЕ РАЗ!! ЭТО ТЕМА НЕ НЕТЬЕ!!! ТОКА АДЕКВАТНАЯ КРИТИКА !!!! Я ИНТЕРЛЮД ПОЦАН ТОКА НА ЛОУ РЕЙТАХ ТУТ ИГРАЛ И ХАЙ КЕНТЕНТ НЕ ОЧЕНЬ ШАРЮ !!!
Талантами апай урон и пве урон, в АльтБ сервис купи на +20% пве урона, колечко АК временный в АльтБ.

TRASHREZJ

Барон
Лайки
21

Из-за того что ты поменял уже 3 чара и набора шмоты у тебя до сих пор нет 300атт, а это дает очень сильную прибавку к урону, советую пересесть на персонажа ближнего боя как новичку будет проще на фарме ибо будешь вампирится что на луке не возможно, когда скинешь свои таланты тату и бафы сможем подсказать чуть больше

RAID_BOSS

Наследник
Лайки
4
Возможно что-то не так с бафом, или таланты не все вкачаны...
Скинь сюда свои бафы, таланты и статы. Думаю чет сообразим.
+ еще ж есть сервис на пве урон
Ну и буст всё равно слабенький
баф премиум стандартный и таланты не качал и там хз как их добывать тока первую строчку вкачал и все.

TRASHREZJ

Барон
Лайки
21
за что таланты дают?
Все саб классы нужно прокачать до 84 уровня, если ты бафаешь просто баф воина, то пересмотри последнюю страницу бафов и понажимал все что там есть желтые почитай их описание , кнопка набор воина не вешает все нужные и доступные бафы

Верх